Auxiliar Auxiliar de Bodega
1 VacantesLogística y Distribución en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 19/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Objetivo:
Recibir, verificar, organizar y reportar mediante documentación y formatos el producto terminado que debe resguardarse en la bodega. Almacenar y controlar el producto terminado que ingresa de acuerdo con el código establecido. Alistar los pedidos de los materiales de las diferentes unidades administrativas y puntos de venta, seguir cualquier instrucción impartida por alguno de sus superiores según línea de reporte.
RECEPCION PRODUCTO TERMINADO
- Conteo físico producto terminado vs remisión satélite
- Verificación códigos de barras vs producto físico
- Diligenciar el formato de recepción
- Entregar soportes y formatos de conteo a coordinador
- Reportar si se presentan cruces por faltantes y sobrantes
ORGANIZACION DE PRODUCTO EN BODEGA
- Dependiendo de la tipología de la prenda ubicar en la zona asignada
- Marcar la canastilla en la parte externa con cantidades vs tallas
- Velar por la organización y limpieza de la zona asignada
- En caso de movimiento o cambios de ubicación por temas de espacio reportar al coordinador
INVENTARIOS CICLICOS GENERAL
- Organizar las zonas y el producto para la actividad de inventario
- Con la herramienta asignada, computador, lector realizar la toma física
- Realizar una toma de producto de manera asertiva en bodega o puntos de venta
- Reportar y entregar al coordinador el archivo correspondiente.
ALISTAMIENTO DE PRODUCTO
- Recibir listado de abastecimiento asignado por coordinador
- Realizar alistamiento según zona asignada
- Resaltar sobre el listado, las unidades extraídas de la ubicación
- Ubicar producto en el tendido por punto de venta.
DESPACHO DE PRODUCTO
- Tomar producto segregado por punto de venta
- Ingresar a la plataforma de la compañía y empezar a realizar traslado de bodega origen a cada destino y/o punto de venta
- Embalar y sellar el producto en las cajas asignadas para despacho de producto terminado
- Marcar cada caja con el consecutivo de traslado emitido por la plataforma
- Reportar a coordinador de bodega el producto listo para el despacho