Andres Felipe Bonilla Garzon (cocinero)

Publicado el 15 de enero del 2018
Andres Felipe Bonilla Garzon
  • Fecha Nacimiento: 18/12/1994
  • Estado Civil: Soltero(a)
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Región: Bogotá D.C.
  • Nacionalidad: Colombia
  • Situación Actual: Estoy buscando trabajo activamente
  • Disponibilidad de viajar:
  • Disponibilidad de cambio de residencia:

Perfil Profesional

controlo el manejo de la materia prima en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. Ejecuto procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimientos establecidos por la organización. Manipulo alimentos de acuerdo con normatividad vigente, preparo alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.inventarios.pedidos. Me he desempeñado en los cargos de atención al público, contratista de producción publicitaria e inspección

Experiencia Laboral

  • Bistrot café D.C (cocinero)
  • Desde Febrero 2016 - Hasta Mayo 2016 controlo el manejo de la materia prima en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. Ejecuto procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimientos establecidos por la organización,preparo alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente,
  • Hotel 101 Park House suites & spa (auxiliar de cocina)
  • Desde Abril 2015 - Hasta Octubre 2015 controlo el manejo de la materia prima en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. Ejecuto procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimientos establecidos por la organización.preparo alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.jefe de cocina fría.
  • inmobiliaria Royal viaggio apartamentos y hoteles (cocinero)
  • Desde Marzo 2017 - Hasta Septiembre 2017 controlo el manejo de la materia prima en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. Ejecuto procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimientos establecidos por la organización.preparo alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.jefe de cocina

Formación Académica

  • bachicher - Centro Educativo Micro empresarial Rafael Nuñez (Culminado)
  • Desde Febrero 2013 - Hasta Diciembre 2013
  • Técnico en cocina - Sena centro de hotelero de alimentos y bebidas (Culminado)
  • Desde Junio 2014 - Hasta Octubre 2015

Idiomas

Idiomas no especificados.

Conocimientos, Competencias y Habilidades

  • Excel , word , zeus , networker
Otros perfiles vistos
Sebastian Restrepo Bejarano

Sebastian Restrepo Bejarano

Administrador de Empresas

Carlos Arturo Morales Cortes

Carlos Arturo Morales Cortes

Ingeniero de productividad y Calidad

Cristian Camilo Mateus Rubio

Cristian Camilo Mateus Rubio

Economista, Especialista en Finanzas

Jenny Marinela Lemus Cuevas

Jenny Marinela Lemus Cuevas

INGENIERO AMBIENTAL

Veronica Arango P

Veronica Arango P

TRABAJADORA SOCIAL

Juan Carlos López Machado

Juan Carlos López Machado

Profesional en publicidad

Cristian Andres Morera Zubieta

Cristian Andres Morera Zubieta

Analista de sistemas

Viviana Alejandra Garzon Velasquez

Viviana Alejandra Garzon Velasquez

mira mi hoja de vida descargada

Jessica Orozco

Jessica Orozco

Ingeniero en informática

Comparte este Perfil