German Andrés Gamboa Maldonado (Jefe de Cocina)

Publicado el 01 de febrero del 2018
German Andrés Gamboa Maldonado
  • Fecha Nacimiento: 16/09/1991
  • Estado Civil: Casado(a)
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Región: Bogotá D.C.
  • Nacionalidad: Colombia
  • Situación Actual: Estoy buscando trabajo activamente
  • Disponibilidad de viajar:
  • Disponibilidad de cambio de residencia:

Perfil Profesional

Experiencia de 6 años dentro del área gastronómica, (hoteleria y restaurantes) en las áreas de cocina fría, cocina caliente, wok, parrilla, pizzería (tradicional y deep dish), desempeñándome como jefe de cocina y sous chef. Conocimientos de cocina Colombiana, Peruana, Francesa, Italiana y Mexicana.

Experiencia Laboral

  • HOTEL CASA BLANCA San Andrés Islas (Sous Chef Ejecutivo)
  • Desde Agosto 2018 - Hasta Noviembre 2018 Control de entrada de materia prima, control del equipo de cocina, manejo de personal, realización de horarios, realización de esquemas de funciones de toda la cocina, creación de menús, creación de recetas estándar, control de temperaturas en neveras y cuartos fríos, control de BPM.
  • Alimentos La Coruña (Chef de marca)
  • Desde Junio 2018 - Hasta Julio 2018 Creación de menús, atención al cliente y demostración de productos en la Feria ALIMENTEC 2018 - Bogotá, Colombia.
  • Taquito Pibil (Chef Dueño)
  • Desde Febrero 2018 - Hasta la actualidad Encargado de compras, control y manejo de personal, distribución de tareas y cronograma de horarios y funciones. Desarrollo de platos especiales cada semana, control y repartición de gastos y nóminas.
  • Casa Lėlytė (Sous chef)
  • Desde Agosto 2017 - Hasta Febrero 2018 Desarrollo y diseño de platos para eventos y Carta nueva del establecimiento.
  • Wantaco S.R.L. (Buenos Aires) (Jefe de cocina)
  • Desde Diciembre 2016 - Hasta Julio 2017 Jefe de cocina encargado de la realización, control y acomodo de pedidos de mercadería; supervisión de B.P.M. a la hora de producción. Responsable de cantar comandas y salidas de platos a la hora del servicio. Revisión de aseo y cierre de cocina.
  • Unido Market Restaurante (Buenos Aires) (Cocinero parrillero)
  • Desde Septiembre 2016 - Hasta Diciembre 2016 Encargado del área de plancha del restaurante, control de mercadería, manejo de B.P.M., limpieza y porcionamiento de proteínas(lomo, pechuga, salmón, atún, pulpo, calamar, langostinos), realización de salsas y creación de decoraciones para los platos.
  • Paru Inkas sushi & grill (Uruguay) (Cocinero)
  • Desde Diciembre 2015 - Hasta Febrero 2016 Cocinero del área de especiales, parrilla, wok y freidora.
  • Paru Inkas sushi & grill (Buenos Aires) (Cocinero)
  • Desde Marzo 2015 - Hasta Septiembre 2016 Cocinero del área de especiales, parrilla, wok y freidora. Realización de eventos, control de inventarios y mercadería de la estación correspondiente.
  • Chicharos Coffe & Bar (Buenos Aires) (Encargado de local)
  • Desde Noviembre 2014 - Hasta Diciembre 2016 Encargado de las compras, recibo y pedido de mercadería, control de B.P.M. tanto en salón como en cocina.
  • La Pergola restaurante (Buenos Aires) (Sous Chef)
  • Desde Agosto 2014 - Hasta Marzo 2015 Creación de carta verano 2014-2015, responsable de control de BPM, manejo de personal, control, pedidos y recibo de mercadería.
  • NN restaurante (Parrillero)
  • Desde Julio 2013 - Hasta Septiembre 2013 Encargado de parrilla y cocina caliente del restaurante, manejo de cocciones al vacío y preparación de salsas.
  • Stromboli deep dish pizza (Cocinero encargado)
  • Desde Julio 2012 - Hasta Marzo 2013 Jefe de cocina encargado en ausencia del Chef, responsable de servicio turno noche, control de pedidos y conservación de la mercadería, encargado del control de B.P.M.
  • La Famiglia restaurant (Cocinero)
  • Desde Septiembre 2011 - Hasta Marzo 2012 Jefe de cocina fría, encargado de los entrantes, ensaladas y postres.
  • Luna Rossa (Auxiliar de Cocina)
  • Desde Junio 2011 - Hasta Septiembre 2011 Auxiliar de cocina y encargado de servicio de desayunos del hotel, confección de bandejas de frutas y tablas de quesos.

Formación Académica

  • Diplomado en Costos, Panadería, Pastelería y Barismo - Universitaria Agustiniana (Culminado)
  • Desde Junio 2018 - Hasta Julio 2018
  • Profesional Gastronómico - Instituto Argentino de Gastronomía (Abandonado / aplazado)
  • Desde Agosto 2014 - Hasta Diciembre 2016
  • Tecnólogo en Gastronomía - Uniagustiniana (Culminado)
  • Desde Enero 2010 - Hasta Junio 2014
  • Lic. en Desarrollo Humano - Universidad TECMilenio (Abandonado / aplazado)
  • Desde Julio 2008 - Hasta Agosto 2009

Idiomas

  • Inglés - Intermedio
  • Francés - Básico
  • Español - Nativo

Conocimientos, Competencias y Habilidades

  • Microsoft Access
  • Microsoft Word
  • Microsoft Outlook
  • Microsoft Excel
  • Cocina al vacío
  • Manejo de inventarios
  • Creación de carta
  • Wok
  • Parrilla
  • Pastelería básica
  • Pizzería
  • Cocina Nikei
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Francesa
  • Cocina Italiana
  • Manejo de PEPS
  • Seguridad Alimentaria
  • HACCP
  • BPM
  • Manejo de personal
  • Liderazgo
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