Auxiliar de cocina

1 Vacantes
Publicado el 21 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 21/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa del sector hostelería y servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a, con un (1) año de experiencia en funciones relacionadas con el cargo.

Formación académica: Bachiller académico/a.

Requerimientos para el cargo: Curso de manipulación de alimentos.

Misión del cargo: Cocinar y garantizar los alimentos de acuerdo con el menú programado y las cantidades establecidas, asegurando que los platos cumplan con las exigencias del recetario y satisfagan las necesidades del cliente.

Competencias laborales: Comunicación asertiva, responsabilidad, escucha activa, comunicación asertiva

Conocimientos:
-Servicio al cliente
-Producción y procesamiento
-Manipulación de alimentos

Funciones:
- Cocinar y garantizar los alimentos de acuerdo con el menú programado, respetando cantidades y horarios establecidos.
- Asegurar que los platos servidos cumplan con las condiciones exigidas por el recetario o minuta establecida.
- Mantener la satisfacción del cliente garantizando calidad en los alimentos.
-Planear, preparar y cocinar menús completos, platos individuales, especiales, postres y entre otros, según instrucciones, técnicas, tipos y estilos de comida.
-Preparar y cocinar menús especiales en hospitales o clínicas para pacientes, según instrucciones del nutricionista o del chef.
-Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
-Operar equipos y herramientas de cocina para la preparación de alimentos.
-Inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina de acuerdo a buenas prácticas sanitarias.
-Supervisar a los ayudantes y auxiliares de cocina en la preparación, manejo y calidad de los alimentos. -Desempeñar funciones afines.

Salario: SMMLV + pago de horas extras + prestaciones legales vigentes
Tipo de contrato: Término fijo
Horario: Lunes a sábado, turnos rotativos.
Lugar de trabajo: Medellín


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

COMFAMA
“Somos un gremio que propende por el fortalecimiento de la sociedad civil y la defensa de los bienes públicos, mediante la representación de las ONG y la defensa de los intereses del sector social.” Empresa del sector Construcción / obras. Más de 501 trabajadores. Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en COMFAMA
Comparte el Aviso