Auxiliar de cocina, con experiencia mínima de 12 meses en Gastronomía
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa ubicada en Medellín, solicita para su equipo de trabajo, personal con experiencia mínima de 12 meses en Gastronomía para desempeñar el cargo de auxiliar de cocina.
Formación académica: bachiller o técnico/a en gastronomía. curso de manipulación de alimentos.
Funciones específicas:
- Realizar el mise-en-place para garantizar una atención oportuna.
- Realizar tareas de aseo en el área de trabajo.
- Elaborar pasabocas para los clientes.
- Ejecutar recetas de la empresa, garantizando la calidad y presentación de los productos.
- Preparar las recetas asignadas por el chef.
Conocimientos:
- Preferiblemente conocimiento en cocina especializada gourmet y cortes seleccionados en carnes de calidad.
Requisitos:
- Curso de manipulación de alimentos.
Salario: $1.423.500 + auxilio de transporte $200.000 + prestaciones de ley.
Horarios: lunes a domingos rotativos de 11:30 a.m. a 8:00 p.m. y de 1:30 p.m. a 10:00 p.m. Con 1 día de descanso compensatorio en la semana.
Tipo de contrato: Obra o labor.
Lugar de trabajo: Medellín.