Auxiliar de cocina para Rionegro con exp de 6 meses en restaurantes y BPM vigente
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Rionegro, Antioquia
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Rionegro
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
Empresa del sector, ubicada en Rionegro, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina, con experiencia de seis (6) meses en restaurantes.
Formación académica: bachiller no es obligatorio.
Requerimientos para el cargo:
-Conocimientos básicos en BPM, pre alistamiento, en procedimientos de limpieza y desinfección de alimentos.
-Práctica en cocina fría y/o caliente.
-Manejo de altos volúmenes en preparación de alimentos.
-Habilidades en lectoescritura.
Competencias laborales: trabajo en equipo, comunicación efectiva y asertiva.
Misión: Soportar las actividades de producción, en las actividades referidas a la preparación de alimentos fríos, calientes, pre alistamiento de materias primas, y en la limpieza y desinfección de las materias primas e insumos y sus equipos, desarrollando todas sus funciones dentro de unos criterios de calidad y productividad.
Funciones:
-Cumplir con las normas y procedimientos establecidos para el manejo, almacenamiento de materias primas e insumos teniendo en cuenta los instructivos, registros, rótulos, tablas y demás documentos.
-Efectuar las devoluciones de materia prima e insumos que no cumplan con las especificaciones solicitadas por el departamento de Calidad.
-Recibir la materia prima, productos, insumos y misceláneos de acuerdo con el formato solicitud de materia prima.
-Cumplir con los procedimientos estipulados para la elaboración, marcación y almacenamiento de cada preparación.
-Reportar las devoluciones de materia prima y sobrantes.
-Efectuar el prealistamiento de las materias primas que indique el supervisor de producción.
-Preparar alimentos para pasajeros de las Aerolíneas Nacionales e Internacionales, Servicios Institucionales y empleados de la Base, y lo direccionado por el supervisor de turno.
Salario: $1.300.000 + prestaciones legales vigentes.
Tipo de contrato: Fijo.
Jornada laboral: turnos rotativos de domingo a domingo con 1 día de descanso a la semana.
Lugar de trabajo: Rionegro.