Auxiliar de cocina sector restaurante

1 Vacantes
Publicado el 18 de marzo en

Atención al cliente en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 1.423.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 18/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de Experiencia: 2

Importante empresa de alimentos busca talentos como tú, para para laborar como Auxiliar de cocina, anímate a participar es muy sencillo:

Tu principal Objetivo : Soportar las actividades de Producción, en las actividades referidas a la preparación de alimentos fríos, calientes, pre alistamiento de materias
primas, y en la limpieza y desinfección de las materias primas e insumos y sus equipos, desarrollando todas sus funciones dentro de
unos criterios de calidad y productividad. Además cumplir con las normas estipuladas por la empresa, incluyendo las referentes a las buenas Prácticas de Manufactura.

Algunas de las funciones serán:
Cumplir con las normas y procedimientos establecidos para el
manejo, almacenamiento de materias primas e insumos
teniendo en cuenta los instructivos, registros, rótulos, tablas y
demás documentos que soporten el procedimiento.
- Efectuarlas las devoluciones de materia prima e insumos que no
cumplan con las especificaciones solicitadas de acuerdo a lo
establecido por el departamento de Calidad.
- Recibir la materia prima, productos, insumos y misceláneos de
acuerdo con el formato solicitud de materia prima que elaboro
el supervisor de turno o jefe inmediato.
- Cumplir con los procedimientos estipulados para la elaboración,
marcación y almacenamiento de cada preparación.
- Reportar las devoluciones de materia prima y sobrantes que se
efectúa durante el proceso al supervisor de turno.
- Efectuar el prealistamiento de las materias primas que indique el
supervisor de Producción.
- Manipulación y preparación de alimentos.
- Rotulación y rotación de productos.
- Limpieza y desinfección del área de cocina.
- Demás funciones que le asigne su jefe inmediato.

Formación académica: Mínimo bachiller, preferiblemente técnico en cocina.
Experiencia laboral: Mínimo doce meses de experiencia en la preparación y manipulación de alimentos, en el sector de restaurantes.

Salario: Mínimo más auxilio de transporte, derecho a prestaciones y propinas.
Tipo de contrato: Indefinido
Horarios: Domingo a domingo, con día compensatorio entre semana (entre lunes a Jueves) rotativos.

Anímate a participar!!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

INDALGO
Compañía del sector restaurante con mas de 40 años de trayectoria, el cual brinda una oferta gastronómica amplia con diferentes opciones para alimentarse, cuenta con diferentes sedes a lo largo del área metropolitana, con espacios acogedores para compartir en familia o con amigos, nuestro menú abarca una amplia variedad de platos, comenzando por nuestras tradicionales arepas gourmet, pastas, hamburguesas, ensaladas, entradas, menú verde, arepas rellenas, delicias mixtas, menú infantil y nuestras icónicas bebidas. Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en INDALGO
Comparte el Aviso