Auxiliar de cocina sector restaurante
1 VacantesAtención al cliente en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.423.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 18/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa de alimentos busca talentos como tú, para para laborar como Auxiliar de cocina, anímate a participar es muy sencillo:
Tu principal Objetivo : Soportar las actividades de Producción, en las actividades referidas a la preparación de alimentos fríos, calientes, pre alistamiento de materias
primas, y en la limpieza y desinfección de las materias primas e insumos y sus equipos, desarrollando todas sus funciones dentro de
unos criterios de calidad y productividad. Además cumplir con las normas estipuladas por la empresa, incluyendo las referentes a las buenas Prácticas de Manufactura.
Algunas de las funciones serán:
Cumplir con las normas y procedimientos establecidos para el
manejo, almacenamiento de materias primas e insumos
teniendo en cuenta los instructivos, registros, rótulos, tablas y
demás documentos que soporten el procedimiento.
- Efectuarlas las devoluciones de materia prima e insumos que no
cumplan con las especificaciones solicitadas de acuerdo a lo
establecido por el departamento de Calidad.
- Recibir la materia prima, productos, insumos y misceláneos de
acuerdo con el formato solicitud de materia prima que elaboro
el supervisor de turno o jefe inmediato.
- Cumplir con los procedimientos estipulados para la elaboración,
marcación y almacenamiento de cada preparación.
- Reportar las devoluciones de materia prima y sobrantes que se
efectúa durante el proceso al supervisor de turno.
- Efectuar el prealistamiento de las materias primas que indique el
supervisor de Producción.
- Manipulación y preparación de alimentos.
- Rotulación y rotación de productos.
- Limpieza y desinfección del área de cocina.
- Demás funciones que le asigne su jefe inmediato.
Formación académica: Mínimo bachiller, preferiblemente técnico en cocina.
Experiencia laboral: Mínimo doce meses de experiencia en la preparación y manipulación de alimentos, en el sector de restaurantes.
Salario: Mínimo más auxilio de transporte, derecho a prestaciones y propinas.
Tipo de contrato: Indefinido
Horarios: Domingo a domingo, con día compensatorio entre semana (entre lunes a Jueves) rotativos.
Anímate a participar!!