Chef Barranquilla

1 Vacantes
Publicado el 19 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 4.800.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 19/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 3

Importante hotel en Barranquilla requiere, un chef para unirse a su equipo de trabajo, será responsable de alcanzar los objetivos de ingresos, beneficios y satisfacción del cliente mediante el desarrollo y la aplicación de un menú que cree una experiencia gastronómica de lujo.

RESPONSABILIDADES:
-Desarrollar e implementar estrategias de negocio para el hotel que estén alineadas con la misión, visión, valores y estrategias generales de la empresa.
- Participar en el desarrollo de las estrategias empresariales del hotel.
- Desarrollar e implementar estrategias para la cocina que apoyen la consecución de los objetivos del hotel.
- Desarrollar y ejecutar menús y platos que reflejen la excelencia gastronómica y cumplan con las expectativas de nuestros huéspedes.
- Garantizar que se sigan los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las etapas de la preparación y producción de alimentos.
- Gestionar y supervisar al equipo de cocina proporcionando orientación y capacitación necesaria para mantener la calidad y eficiencia, que estén alineados con la cultura de la empresa mediante la comunicación y refuerzo constante.
Investigar las preferencias de los clientes y elaborar un menú que incorpore alimentos y sabores locales en una experiencia gastronómica de calidad.
- Buscar fuentes de alimentos frescos; controlar la frescura de todos los productos y la carne.
- Adaptar el menú en función de la disponibilidad de productos; crear especialidades diarias distintivas que incorporen ingredientes de temporada o de pedidos especiales.
-Entre otras.

REQUISITOS:
- 3 años o más de experiencia en cocina y gestión de un equipo culinario en una
operación de alimentos y bebidas de lujo.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, preparación y presentación de platos.
- Capacidad para liderar y motivar a un equipo de cocina.
- Excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.
- Fuerte atención al detalle y capacidad para manejar múltiples tareas y prioridades simultáneamente.
- Flexibilidad para adaptarse a horarios de trabajo variables, incluyendo turnos nocturnos, fines de semana y días festivos.

Si eres un apasionado de la gastronomía, con habilidades excepcionales en la cocina y experiencia en la gestión de ambientes culinarios en hoteles de alto nivel, te invitamos a postularte para esta posición.

OFRECEMOS:
Contrato obra labor, salario a convenir.
Alimentacion
Salario 4800.000 mas prestaciones de ley


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

ASIGNAR S.A.S
ASIGNAR es una empresa de Servicio Temporal, contamos con una experiencia aproximada de 20 años en el medio. Trabajamos con un equipo de profesionales orientado hacia las necesidades de nuestros clientes y comprometidos, con un alto nivel de rendimiento y actitud de servicio para garantizar la satisfacción de los usuarios y contribuir al desarrollo del país. Garantizamos a nuestro personal estructura de seguridad social y prestaciones sociales. Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Antioquia, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
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