Chef de Cuisine Hotel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 4.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 14/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
Acerca de nosotros:
Golden Valley Hotel es un nuevo e innovador hotel boutique localizado en la vibrante ciudad de Medellín, Colombia. Con un diseño moderno en sus 53 habitaciones y elegante restaurante, Golden Valley Hotel ofrece una experiencia única e inmersiva para huéspedes locales e internacionales. Estamos comprometidos en brindar un servicio excepcional y crear una experiencia personalizada y memorable, hecha a la medida del exigente ?Golden Traveler?.
Cargo Ofrecido:
Chef de Cocina
Acerca del cargo:
Como parte del comité ejecutivo del hotel, el Chef de Cocina es un líder y creativo por naturaleza. Responsable de desarrollar y mantener a la vanguardia la propuesta gastronómica del restaurante y rooftop, supervisa las operaciones diarias de cocina y steward. Vela por calidad de las materias primas, las preparaciones y los productos finales, controlando los inventarios y minimizando las mermas y pérdidas de materia prima.
Requisitos:
- Técnico o tecnólogo en gastronomía, culinaria u oficios relacionados.
- Deseable diplomados, cursos o especializaciones en gastronomía.
- Al menos tres (3) años de experiencia en posiciones operativas de cocina.
- Al menos dos (2) años de experiencia en posiciones de liderazgo de cocina
Habilidades:
- Pasión por la gastronomía y la culinaria.
- Gestión de tiempo.
- Trabajo bajo presión.
- Atención al detalle (minucia).
- Planificación.
- Comunicación asertiva y efectiva.
- Resolución de problemas.
- Capacidad de liderazgo.
- Organización.
Responsabilidades:
- Diseñar, costear y ejecutar menús innovadores, alineados al concepto de cada outlet.
- Redactar, mantener actualizados y velar por el cumplimiento de los protocolos, procedimientos y estándares de calidad e higiene de la cocina.
- Realizar periódicamente los inventarios de materias primas y activos de la cocina: dejar constancia por escrito de las fluctuaciones del inventario y dejar por escrito cualquier novedad o inconsistencia encontrada.
- Gestionar los costos de alimentos y bebidas, optimizando la eficiencia operativa sin comprometer la calidad.
- Desarrollar y documentar recetas, garantizando la consistencia en la preparación de los platos.
- garantizar la competitividad del hotel.
- Establecer relaciones sólidas con proveedores calificados para garantizar la calidad y frescura de los ingredientes.
- Mantener los inventarios en niveles adecuados para evitar sobrantes, faltantes, desperdicio y rupturas de stock.
- Promover capacitaciones constantes para el equipo de trabajo, haciendo énfasis en los protocolos de servicio, estándares de la empresa, normas de higiene y calidad.
Remuneración:
- Salario básico mensual entre: $3.500.000 y $4.500.000 + Propinas
- Bonificaciones por cumplimiento de metas.
- Tipo de contrato: término indefinido, jornada completa, presencial.
- Subsidio de Alimentación.
- Descuentos especiales en los productos y servicios del hotel.
- ¡Y muchos más!
¿Cómo aplicar?
Estamos emocionados por dar la bienvenida a un creativo Chef de Cuisine, que comparta nuestro compromiso por la excelencia, transparencia y por confeccionar experiencias únicas y memorables para los Golden Travelers.
Puedes aplicar a esta vacante mediante esta publicación.
Nota:
Esta publicación resume la lista esencial de funciones y requisitos para el cargo, y no constituye un perfil de cargo detallado o el manual de funciones y responsabilidades asociado con la posición.
En Golden Swiss Hospitality ofrecemos igualdad de oportunidades, reconocemos y celebramos la diversidad y estamos comprometidos con crear y mantener una cultura y ambiente inclusivo para todos nuestros colegas.