Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Panadería artesanal requiere personal con experiencia mínima de 6 meses para desempeñarse como cocinero/a.
Formación: bachiller, técnica o tecnología en cocina, gastronomía.
Conocimientos:
- Procesos internos de cocina
- Inventario
- Pedidos
- BPM
Objetivo del cargo: manejar de manera adecuada los procesos internos de cocina, como BPM, programa de limpieza y desinfección, estandarización de recetas, logrando que el producto final salga 100% de calidad.
Funciones:
- Elaborar los platos del restaurante
- Realizar inventarios, procesos internos de cocina
- Pedidos
- Entre otros.
Lugar de trabajo: Medellín, Antioquia.
Salario: $1.300.000 más auxilio de transporte, más propinas, más bonificaciones, más recargos dominicales, y festivos.
Tipo de contrato: indefinido.
Horario: domingo a domingo con compensatorio en semana en turnos rotativos.