Cocinero/Parrillero en el Sur

1 Vacantes
Publicado el 08 de abril en

Atención al cliente en Sabaneta, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Sabaneta
  • Activo desde: 08/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa del sector ubicada por el Barrio Metropolitano-SABANETA requiere para su equipo de trabajo un COCINERO/PARRILLERO que cumpla con el siguiente perfil:

-Bachiller o técnico en cocina
- Persona apasionada por la cocina
- Poseer conocimientos en manipulación de alimentos, disposición de residuos orgánicos y contaminaciones cruzadas.
- Tener conocimientos sobre la operatividad de una cocina y sus herramientas básicas.

CONDICIONES:
HORARIO: Martes, miércoles, jueves 3:00 p.m a 11:00
Viernes y sábado 3:00 p.m a 12:00, Domingo 5:00 p.m a 11:00 LOS LUNES SE DESCANSA
SALARIO: SMLV + Prestaciones + Aux de transporte + Todo lo legalmente establecido
CONTRARO: Obra labor

FUNCIONES:
- Realizar la apertura del contenedor (cocina) en los horarios pactados.
- Informar de novedades encontradas (equipos de trabajo, implementos, plagas, deterioros).
- Garantizar el conocimiento y adecuado cumplimiento de las normas y directrices del sistema de gestión del establecimiento.
- Mantener el espacio de trabajo limpio y aseado.
- Preparar los suministros y materias primas necesarias para el inicio de las labores.
- Almacenar los suministros y evitar que se estropeen.
- Disponer uniformes de trabajo y utensilios de trabajo, garantizando el aseo y esterilización de los mismos.
- Mover los equipos de trabajo para adecuar y optimizar los espacios.
- Informar sobre las mermas, faltantes o demás pendientes para realizar los pedidos en las distribuidoras (al inicio y al final del turno).
- Verificar la calidad de la comida y la presentación antes de llevar a la mesa.
- Verificar que haya suficiente menú y cualquier otro equipamiento que se utilice, que estos estén limpios y disponibles, también que los salseros, servilleteros, aceiteros, pimenteros estén en condiciones para ponerlos en la mesa.
- Velar por las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
- Garantizar el adecuado uso de la materia prima, velando por reducir las mermas y controlar las cantidades correctas.
- Realizar limpieza constante de los implementos de cocina y del área locativa.
- Al momento del cierre del establecimiento, debe quedar la cocina y el salón debidamente aseado.
- Siempre debe de utilizar el uniforme suministrado por el empleador. Este debe permanecer en óptimas condiciones de higiene.
- No debe usar aretes de ninguna índole ni estar maquillado en el lugar de trabajo.
- No debe usar celular o aparatos electrónicos diferentes a los dispuestos para la realización de su labor.
- Organizar zonas de almacenamiento ubicadas en la cocina y en la bodega.
- Garantizar que cada ítem esté en su lugar e informar cuando se estén agotando existencias.
- Realizar inventarios de la materia prima cada vez que se indique.
- Debe garantizar que el cierre de caja sea correcto, brindando información veraz y comprobable y así coincidan los valores monetarios y apoyar la labor de cuadre si es requerido.
- Recibir y acatar directrices de su jefe inmediato.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

T.H SOLUCIONES GROUP S.A.S.
Localizada en Antioquia, Sabaneta.
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