Pandero rotativo
1 VacantesOperaciones en Sabaneta, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Sabaneta
- Activo desde: 29/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Buscamos para nuestro equipo de trabajo, panadero para preparar diferentes tipos de pan y una amplia gama de productos de pastelería, como galletas, pasteles y tartas.
Las responsabilidades del panadero incluyen mezclar la masa, preparar los rellenos y decorar los pasteles. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener experiencia como panadero y saber decorar pasteles utilizando técnicas creativas.
En último término, se encargará de garantizar que ofrecemos productos frescos y deliciosos a nuestros clientes a diario.
Responsabilidades
- Limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso
- Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
- Hornear diferentes tipos de pan .
- Ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada
- Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tortas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas)
- Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles, como flores
- Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería, como cruasanes, galletas y bollos
- Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario
Requisitos
- Experiencia como panadero, pastelero o puesto similar
- Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa
- Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria
- Experiencia en técnicas de decoración de pasteles
- Excelentes capacidades de gestión del tiempo
- Capacidad de mantener la calma y la concentración en un entorno.
- Espíritu de equipo y orientación al cliente
- Flexibilidad para trabajar en turnos a primera hora de la mañana
- Se valorará certificación de una escuela de cocina