Practicantes técnicos y tecnólogos En gastronomía San Antonio de Prado

1 Vacantes
Publicado el 04 de abril en

Administración en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 1.067.625,00 (Mensual)
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Administración
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 04/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de aprendizaje
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
En Antioqueña de Porcinos S.A.S- PORCICARNES, estamos buscando el mejor talento para formar parte de nuestro equipo. Si tienes pasión por lo que haces, eres proactivo/a y buscas un lugar donde puedas crecer laboralmente, ¡te estamos buscando!

Actualmente nos encontramos en la búsqueda de practicantes, técnicos o tecnólogos en el programa de, gastronomía en la ciudad de Medellín.

Requisito:
*Debe estar habilitado para firmar contrato de aprendizaje y encontrarse habilitado por la institución para realizar prácticas.

Funciones:

-Apoyo en el Desarrollo de nuevas recetas:

Preparación de ingredientes
Asistir en la creación, prueba y ajuste de nuevas recetas
Aprender y aplicar nuevas técnicas en cocina
Colaborar en la adaptación de tendencias a los productos de la empresa
Preparar muestras para degustaciones internas
Apoyar en la recolección y análisis de feedback de pruebas
Apoyar la toma de fotografías para la Publicidad de los productos de parrilla
Apoyar la creación de experiencias gastronómicas diferenciadoras para la marca
Explorar y documentar nuevas técnicas, ingredientes y conceptos culinarios


-Apoyo en la estandarización de platos:

Documentar ingredientes, cantidad y procesos utilizados en la creación de nuevos platos
Capacitar al personal de las parrillas Porcicarnes en la preparación de nuevos platos y en los platos ya existentes
Verificar el cumplimiento del estandar de preparación de platos en las parrillas de los de venta
Apoyar la construcción del estandar de preparación de nuevos platos de la parrilla
Apoyar la actualización de los estandares de preparación de los platos de la parrilla
Elaborar reportes sobre pruebas realizadas y resultados obtenidos
Mantener un registro detallado de ajustes en recetas y procesos


Control de calidad y seguridad alimentaria

Apoyar la verificación de las propiedades organolepticas de las verduras usadas en los platos de la parrilla
Apoyar el control de calidad de los platos de la parrilla
Verificar la correcta rotación de los productos e ingredientes de la parrilla
Verificar el cumplimiento de las BPM del personal, de los equipos y las instalaciones de las parrillas de los puntos de venta
Asegurar el cumplimiento de estandares de calidad y seguridad alimentaria en pruebas experimentales.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Porcicarnes Antioqueña de Porcinos
Antioqueña de Porcinos S.A.S. con su marca PORCICARNES, es una empresa colombiana fundada en 1999, ubicada en San Antonio de Prado, Corregimiento de Medellín;nuestra compañia nace de una tradición familiar la cual a través de los años, se ha posicionado en el mercado y se ha convertido en una empresa que posee las más modernas instalaciones en el país, con tecnología de punta, procedimientos y personal calificado acordes con las más altas exigencias de calidad. Somos un grupo con un enfoque vertical de la producción Porcina. Contamos con todo el ciclo productivo: desde la reproducción, cría, precebo y ceba, hasta el beneficio, deshuese y el procesamiento de carnes frescas de ganado porcino y una completa línea de productos horneados y ahumados listos para consumir. Empresa del sector Agricultura / Pesca / Ganadería, localizada en Antioquia, Más de 501 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en Porcicarnes Antioqueña de Porcinos
Comparte el Aviso