Practicantes técnicos y tecnólogos En gastronomía San Antonio de Prado
1 VacantesAdministración en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.067.625,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 04/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de aprendizaje
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
En Antioqueña de Porcinos S.A.S- PORCICARNES, estamos buscando el mejor talento para formar parte de nuestro equipo. Si tienes pasión por lo que haces, eres proactivo/a y buscas un lugar donde puedas crecer laboralmente, ¡te estamos buscando!
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de practicantes, técnicos o tecnólogos en el programa de, gastronomía en la ciudad de Medellín.
Requisito:
*Debe estar habilitado para firmar contrato de aprendizaje y encontrarse habilitado por la institución para realizar prácticas.
Funciones:
-Apoyo en el Desarrollo de nuevas recetas:
Preparación de ingredientes
Asistir en la creación, prueba y ajuste de nuevas recetas
Aprender y aplicar nuevas técnicas en cocina
Colaborar en la adaptación de tendencias a los productos de la empresa
Preparar muestras para degustaciones internas
Apoyar en la recolección y análisis de feedback de pruebas
Apoyar la toma de fotografías para la Publicidad de los productos de parrilla
Apoyar la creación de experiencias gastronómicas diferenciadoras para la marca
Explorar y documentar nuevas técnicas, ingredientes y conceptos culinarios
-Apoyo en la estandarización de platos:
Documentar ingredientes, cantidad y procesos utilizados en la creación de nuevos platos
Capacitar al personal de las parrillas Porcicarnes en la preparación de nuevos platos y en los platos ya existentes
Verificar el cumplimiento del estandar de preparación de platos en las parrillas de los de venta
Apoyar la construcción del estandar de preparación de nuevos platos de la parrilla
Apoyar la actualización de los estandares de preparación de los platos de la parrilla
Elaborar reportes sobre pruebas realizadas y resultados obtenidos
Mantener un registro detallado de ajustes en recetas y procesos
Control de calidad y seguridad alimentaria
Apoyar la verificación de las propiedades organolepticas de las verduras usadas en los platos de la parrilla
Apoyar el control de calidad de los platos de la parrilla
Verificar la correcta rotación de los productos e ingredientes de la parrilla
Verificar el cumplimiento de las BPM del personal, de los equipos y las instalaciones de las parrillas de los puntos de venta
Asegurar el cumplimiento de estandares de calidad y seguridad alimentaria en pruebas experimentales.