Repostero/a

1 Vacantes
Publicado el 31 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 31/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de Experiencia: 2

Si te apasiona la repostería y tienes experiencia en la elaboración de productos dulces, tartas y masas, ¡te queremos con nosotros!

Responsabilidades:
- Elaboración de todo tipo de productos de repostería.
- Decoración de tartas y tortas con distintas técnicas.
- Preparación de cremas y rellenos.
- Elaboración de masa bomba y otras bases de pastelería.
- Mantener altos estándares de calidad e higiene en la cocina.
- Trabajar en equipo para garantizar una excelente producción.

Requisitos:
- Experiencia previa en repostería.
- Conocimiento en normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Habilidad para el trabajo en equipo.
- Actitud proactiva y compromiso.

Si cumples con los requisitos y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡envíanos tu CV!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Parisina
Repostería Francesa requiere un repostero para realizar todo el proceso de elaboración y fabricación de producto de repostería.No es necesario que la persona interesada en este empleo tenga los conocimientos en ambas cosas, puesto que se ofrecerá un entrenamiento.Entre sus funciones estará: -Elaborar masa de pan, masa bomba, masa quebrada y hojaldre,-Fabricación de milhojas, Rayos, tartas y tortas.-Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo.-Función en el futuro: entrenar personal.Para más detalles, contactar Alban Sitbon 319 319 24 33 Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Antioquia, De 1 a 5 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en Parisina
Comparte el Aviso