Repostero/a con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 18 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Empresa dedicada en el sector gastronómico está buscando un(a) Repostero(a) para realizar lo siguiente:
Elaboración de rellenos a base de productos lácteos
Capacidad de preparación y montaje de platos completos para catering Elaborar tartas y tortas
Elaborar cremas: pastelera, musseline, limón, maracuyá
Elaborar masas: Bomba, quebrada
Elaborar rellenos de dulces de panadería
Elaborar todo tipo de producto dulce
Trabajar en equipo Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo
Manejar el inventario de los productos elaborados y de los insumos requeridos para su elaboración
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Parisina
Repostería Francesa requiere un repostero para realizar todo el proceso de elaboración y fabricación de producto de repostería.No es necesario que la persona interesada en este empleo tenga los conocimientos en ambas cosas, puesto que se ofrecerá un entrenamiento.Entre sus funciones estará: -Elaborar masa de pan, masa bomba, masa quebrada y hojaldre,-Fabricación de milhojas, Rayos, tartas y tortas.-Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo.-Función en el futuro: entrenar personal.Para más detalles, contactar Alban Sitbon 319 319 24 33 Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Antioquia, De 1 a 5 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
Opciones del Aviso