Repostero/a con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 18 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 18/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2

Empresa dedicada en el sector gastronómico está buscando un(a) Repostero(a) para realizar lo siguiente:
Elaboración de rellenos a base de productos lácteos
Capacidad de preparación y montaje de platos completos para catering Elaborar tartas y tortas
Elaborar cremas: pastelera, musseline, limón, maracuyá
Elaborar masas: Bomba, quebrada
Elaborar rellenos de dulces de panadería
Elaborar todo tipo de producto dulce
Trabajar en equipo Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo

Manejar el inventario de los productos elaborados y de los insumos requeridos para su elaboración


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Parisina
Repostería Francesa requiere un repostero para realizar todo el proceso de elaboración y fabricación de producto de repostería.No es necesario que la persona interesada en este empleo tenga los conocimientos en ambas cosas, puesto que se ofrecerá un entrenamiento.Entre sus funciones estará: -Elaborar masa de pan, masa bomba, masa quebrada y hojaldre,-Fabricación de milhojas, Rayos, tartas y tortas.-Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo.-Función en el futuro: entrenar personal.Para más detalles, contactar Alban Sitbon 319 319 24 33 Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Antioquia, De 1 a 5 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en Parisina
Comparte el Aviso