Supervisor Comercial Restaurante IKEA Envigado
1 VacantesPromotores de venta en Medellín, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Promotores de venta
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 25/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Supervisor Comercial Restaurante, quien estará a cargo de: Administrar la operatividad y comercialidad en las unidades de venta de alimentos garantizando la calidad del servicio en la experiencia de compra IKEA Food de los clientes.
Responsabilidades del cargo:
Responsable de velar porque las áreas de venta de Food y comedores se encuentren siempre como nuevas, organizadas, asegurando el concepto IKEA y los estándares comerciales.
Supervisar que la exposición de los productos y la comunicación expuesta en Tienda Sueca, Bistro, restaurante de colaboradores y restaurante Sueco sea atractiva, capte la atención de los clientes y se ajuste a los estándares de IKEA.
Resolver las necesidades, dudas o quejas de los clientes de IKEA Food proponiendo mejoras en los procedimientos que permitan reducirlas.
Velar por el manejo de las cajas, el efectivo y el correcto arqueo de caja.
Realizar los pedidos de surtido/Stock de los productos CPG al/la administrativo/a de IKEA Food, para garantizar la correcta rotación, reposición de productos y la calidad de estos.
Supervisar que todo el equipamiento de para el funcionamiento de Tienda Sueca, Bistró, restaurante de colaboradores y restaurante Sueco tales como dispensadores de sodas, máquinas de café y helados, vitrinas de las líneas de autoservicio entre otras, estén siempre en excelentes condiciones, reportar y hacer seguimiento a cualquier anomalía previo a los periodos de servicio.
Coordinar con las demás áreas de la tienda, las iniciativas del calendario comercial y velar por el cumplimiento de las metas propuestas.
Requisitos:
Formación Tecnológica o Profesional en áreas administrativas, contables, comerciales y/o afines.
Experiencia mínima de (2) años en negocios gastronómicos, administración de restaurantes de cadenas de comida rápida, áreas de servicio de alimentos de hoteles o clubes, tiendas de conveniencia.
Experiencia en manejo de caja y presupuestos, sistemas de control de inventarios para alimentos y bebidas.
Manejo de sistemas ERP (SAP, MICROS, ALOHA, entre otros) para el manejo de inventarios y contabilidad.
Experiencia en manejo de equipos de trabajo de 10 o más integrantes.
Experiencia en coordinación de horarios y asignación de tareas en la operación día a día de alimentos y bebidas.
Nivel intermedio de Excel (Tablas dinámicas y fórmulas)
Condiciones:
Horario de centro comercial, 100% presencial.
Contrato a término Indefinido directamente con IKEA.
Beneficio de alimentación y otros adicionales de compañía