Supervisor de produccion indispensable experiencia en plantas de alimentos
1 VacantesOperaciones en Itagüí, Antioquia
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Itagüí
- Activo desde: 06/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
tecnico o tecnologo con experiencia minima de 1 año supervisando planta de produccion de alimentos
1 Supervisar la planeación y el control de producción e informar las deficiencias detectadas en el proceso productivo de manera diaria tanto por operario como de la planta en general.
2 Verificar la correcta ejecución de las actividades, el orden y aseo de los equipos y área de trabajo por parte de los operarios durante el proceso.
3 Supervisar que los operarios usen y utilicen los elementos de protección asignados por la empresa en la ejecución de sus tareas.
4 Registrar la toma de tiempo de las actividades asignadas a los operarios en la planilla destinada a tal fin.
5 Revisar diariamente que las planillas de lavado y desinfección de fruta, despulpado y empaque se encuentren diligenciadas en su totalidad. Verificando que la información este completa, con lotes correspondientes y cantidades.
6 Solicitar desde el día anterior a Logística los insumos, aditivos, empaque según orden de producción.
7 Administrar y suministrar a los puestos de trabajo los insumos requeridos para la producción tales como guantes, delantales, empaque, entre otros.
8 Realizar en compañía del líder de producción o el líder de calidad los pesajes de la fruta recibida
9 Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad industrial en la planta por parte de todo el personal que ingresa al área de producción.
10 Velar por las buenas condiciones de la maquinaria verificando su adecuado uso y solicitando al líder el debido y oportuno mantenimiento.
11 Fomentar y participar en acciones correctivas y preventivas para el logro sistemático de mejoras y soluciones a los problemas de producción. Informando antes de accionar a jefe inmediato.
12 Garantizar que se cumplan con los estándares de la calidad durante la cadena productiva de la compañía garantizando una mayor rentabilidad y disminución de reprocesos.
13 Reportar al jefe inmediato las novedades en tiempo real del personal operativo, tales como, llegadas tarde, comportamientos, infracciones, rendimiento, incumplimiento en BPM, entre otras.
15 Garantizar que el personal de producción cumpla con los tiempos establecidos tanto para el ingreso y salida como de descanso y alimentación.
16 Apoyar al área de calidad, cuando sea requerido para la liberación del producto.
17 Entregar la producción diaria para almacenamiento al área de logística, validando cantidades y diligenciado la planilla respectiva para tal fin.