Supervisor de produccion junior Servicios de Alimentación

1 Vacantes
Publicado el 17 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 17/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica

Importante empresa de alimentos, catering y servicios requiere Supervisor de alimentos y bebidas, experiência mínima de un año en el cargo, formación académica técnica o tecnologica en Hoteleria y Turismo, ing alimentos o carreras afines de alimentación.
FUNCIONES:
- _ Coordinar el plan de trabajo referente a seguimientos de calidad e inocuidad alimentaria._
- _ Liderar el equipo de trabajo operativo referente a funciones y tareas en producción de alimentos._
- _ Control de inventarios en el almacén._
- _ Atención y servicio al cliente _
- _Presentación de informes_

Disponibilidad para trabajar en sitio remoto en Antioquia, ofrecemos alojamiento, alimentación y auxilio de movilidad.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Servihoteles S.A
Empresa especialista en servicios de catering de alimentación, para el sector industrial, energético turístico, educativo y en general dirigido a los sectores donde se requieran. prestamos servicios complementarios como aseo hospitalario, aseo de oficinas, mantenimientos de zonas verdes, mantenimiento de piscinas, servicios de camarería, lavandería y servicios de alojamientos en sitios designados por el cliente. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en Servihoteles S.A
Comparte el Aviso