Supervisor Operaciones y Logística Restaurante IKEA Envigado
1 VacantesLogística y Distribución en Medellín, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 25/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Supervisor de logística en Restaurante, quien estará a cargo de: Liderar el proceso de logística y abastecimiento de alimentos de la tienda desde las órdenes de compra, recepción de mercancía, bodegaje y posterior distribución a las diferentes soluciones alimentarias o áreas de preparación.
Responsabilidades del cargo:
Responsable del proceso de inventario del área aplicando stock de máximos y mínimos y métodos asociados a su control.
Custodiar la documentación administrativa y tributaria, así como todos los activos y equipos asignados.
Supervisar el orden y limpieza en las bodegas, basándose en los estándares de IKEA.
Responsable de la trazabilidad de todas las materias primas en el proceso de logística de alimentos, garantizando el seguimiento a todos los controles para la seguridad alimentaria, HACCP y lineamientos de la secretaria de salud.
Responsable de coordinar los procesos y calendarios de brigadas de aseo para el cuidado y limpieza de los equipos de frío y bodegas.
Responsable de la revisión de las fechas de expiración de los productos guardados en bodegas aplicando modelos FIFO y FEFO, así como del control de las temperaturas de almacenamiento, manteniendo ordenados los espacios.
Requisitos:
Formación Tecnológica o Profesional en áreas administrativas, contables, comerciales y/o afines.
Experiencia mínima de (2) años en negocios gastronómicos, administración de restaurantes de cadenas de comida rápida, áreas de servicio de alimentos de hoteles o clubes, tiendas de conveniencia.
Experiencia en manejo de bodegas, solicitud de pedidos, y distribución.
Experiencia en manejo de negocios con proveedores.
Manejo de sistemas ERP (SAP, MICROS, ALOHA, entre otros) para el manejo de inventarios y contabilidad.
Experiencia en manejo de equipos de trabajo de 10 o más integrantes.
Experiencia en coordinación de horarios y asignación de tareas en la operación día a día de alimentos y bebidas.
Nivel intermedio de Excel (Tablas dinámicas y fórmulas)
Condiciones:
Horario de centro comercial, 100% presencial.
Contrato a término Indefinido directamente con IKEA.
Beneficio de alimentación y otros adicionales de compañía