Tecnico en cocina lider de producción

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Atención al cliente en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 1.350.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

El técnico en cocina se encarga de la preparación de los platos típicos colombianos siguiendo las recetas y estándares establecidos por el restaurante. Debe tener un buen conocimiento de las técnicas culinarias tradicionales y ser capaz de trabajar con ingredientes frescos y de alta calidad.
Cumplimiento de normas de seguridad e higiene: Es fundamental que el técnico en cocina cumpla con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria establecidas para garantizar la calidad y salubridad de los platos servidos en el restaurante.
Mantenimiento de la cocina: Es responsabilidad del técnico en cocina mantener la limpieza y organización de su área de trabajo, así como asegurarse de que todos los equipos y utensilios de cocina estén en buen estado y funcionando correctamente


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

DONDE DARIO
Sanchez Perez SAS, CUENTA CON DOS MARCAS COMO Donde Dario RESTAURANTE Y MANCEBO, DEDICADAS AL EXPENDIO DE COMIDAS Y BEBIDAS PREPARADAS A LA MESA. CONTAMOS CON 34 COLABORADORES ENTRE PRODUCCION Y SERVICIO. Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en DONDE DARIO
Comparte el Aviso