Cocinero/a Limpiador/a Tame
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Arauca, Arauca
- Salario: $ 1.534.000,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Arauca
- Activo desde: 10/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Alfabetización, deseable curso de cocina y de protocolos de limpieza.
Imprescindible: Mínimo 6 meses de experiencia en actividades de cocina y limpieza
Es imprescindible el dominio del español (oral y escrito).
- Deseable conocimientos básicos en informática
- Compromiso con los principios de MSF
- Flexibilidad
- Gestión del estrés
- Orientación a calidad y resultados
- Trabajo en equipo y cooperación
- Orientación al servicio
- Preparar las comidas del personal.
- Mantener siempre los estándares de higiene y reglas de seguridad.
- Controlar las existencias de comida y pedir lo que se necesite. Preparar la lista de la compra y comprar si se requiere.
- Asegurarse de que las comidas se sirvan a tiempo.
- Si aplica, poner la mesa antes de cada comida y limpiar después de cada comida.
- Asegurarse de la limpieza del espacio, los utensilios y el equipo.
- Si es un cocinero doméstico, asegurarse de la provisión de agua potable durante el día. Y cuando él/ella se vaya: limpiar, llenar de agua las botellas vacías, cambiar las pilas si es necesario.
- Cuidar de todo el equipo.
- Mantener un inventario de los utensilios de cocina y del equipo de MSF;esto es platos, vasos, cubertería, batería de cocina, etc., y asegurar su buen estado.
- Informar de toda la información importante (pérdidas, robos, daño, deterioros, incidentes, etc.) al superior jerárquico
- Limpiar los dormitorios, los baños, los aseos y otras habitaciones de las casas de MSF.
- Planchar y otras actividades domésticas.
- Barrer y fregar los suelos.
- Reabastecer los suministros (papel higiénico, jabón, etc.) cuando sea necesario.
- Al llegar, preparar el agua caliente para el té/café y llenar el agua potable.
- Revisar que los aseos están bien equipados con papel, jabón y condones.
- Revisar que el suministro de agua (cocina, duchas, etc.) es suficiente durante los cortes de agua.
- Mantener las instalaciones correctamente cerradas con llave (puertas, ventanas).
- Apoyar con la limpieza, preparación y entrega de alimentos en las reuniones organizadas por la misión.