Chef Barranquilla
1 VacantesHoteleria y Turismo en Barranquilla, Atlántico
- Salario: $ 4.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Barranquilla
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 3
Importante hotel en Barranquilla requiere, un chef para unirse a su equipo de trabajo, será responsable de alcanzar los objetivos de ingresos, beneficios y satisfacción del cliente mediante el desarrollo y la aplicación de un menú que cree una experiencia gastronómica de lujo.
RESPONSABILIDADES:
-Desarrollar e implementar estrategias de negocio para el hotel que estén alineadas con la misión, visión, valores y estrategias generales de la empresa.
- Participar en el desarrollo de las estrategias empresariales del hotel.
- Desarrollar e implementar estrategias para la cocina que apoyen la consecución de los objetivos del hotel.
- Desarrollar y ejecutar menús y platos que reflejen la excelencia gastronómica y cumplan con las expectativas de nuestros huéspedes.
- Garantizar que se sigan los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las etapas de la preparación y producción de alimentos.
- Gestionar y supervisar al equipo de cocina proporcionando orientación y capacitación necesaria para mantener la calidad y eficiencia, que estén alineados con la cultura de la empresa mediante la comunicación y refuerzo constante.
Investigar las preferencias de los clientes y elaborar un menú que incorpore alimentos y sabores locales en una experiencia gastronómica de calidad.
- Buscar fuentes de alimentos frescos; controlar la frescura de todos los productos y la carne.
- Adaptar el menú en función de la disponibilidad de productos; crear especialidades diarias distintivas que incorporen ingredientes de temporada o de pedidos especiales.
-Entre otras.
REQUISITOS:
- 3 años o más de experiencia en cocina y gestión de un equipo culinario en una
operación de alimentos y bebidas de lujo.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, preparación y presentación de platos.
- Capacidad para liderar y motivar a un equipo de cocina.
- Excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.
- Fuerte atención al detalle y capacidad para manejar múltiples tareas y prioridades simultáneamente.
- Flexibilidad para adaptarse a horarios de trabajo variables, incluyendo turnos nocturnos, fines de semana y días festivos.
Si eres un apasionado de la gastronomía, con habilidades excepcionales en la cocina y experiencia en la gestión de ambientes culinarios en hoteles de alto nivel, te invitamos a postularte para esta posición.
OFRECEMOS:
Contrato obra labor, salario a convenir.
Alimentacion
Salario 4800.000 mas prestaciones de ley