Administrador de Restaurante Bogotá
1 VacantesAdministración en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 21/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Nuestra cadena de restaurantes La receta, se encuentra en la búsqueda de tu talento para acompañar a nuestros equipo de Il forno, como ADMINISTRADOR/A DE PUNTO DE VENTA en la ciudad de Bogotá
Serás responsable de:
Velar por el correcto funcionamiento del punto de ventas en cuanto a: cumplir con las metas de ventas y estándares de calidad en el servicio al cliente, manejo de equipo de trabajo, control locativo y control de producto.
Algunas de las funciones del rol son :
Mantenimiento y mejora de los estándares de servicio ofrecido a los clientes
Cumplimiento de metas de ventas y calidad del punto - Gestión manejo y control del equipo de trabajo (horarios, normas y demás) - Control de productos (inventarios, rotación y calidad del mismo)
Programar actividades de mantenimiento requeridas - Velar por el cumplimiento de normas SST - Hacer control de documentos requeridos por la DIAN y Secretaria de salud, auditores internos y externos y demás labores asociadas a su rol y asignadas por sus líderes
Te ofrecemos los siguientes beneficios
$ 2.500.000 + prestaciones de ley
Compensación variable por logro + propinas
Contrato de manejo y confianza directo con la empresa
Beneficios del plan de bienestar laboral.
Qué requieres para postularte?
Bachiller. Deseable, Técnico/ Tecnólogo en administración o áreas afines
Habilidades en el manejo de sistemas
Conocimiento en manejo de indicadores, cumplimiento de metas, inventarios y manejo de personal
1 año de experiencia continuo como administrador/a de restaurantes (servicio a la mesa o autoservicio)
Deseable conocimientos complementarios en BPM, ERP Y POS SIESA
Comunicación, servicio al cliente, atención al detalle, liderazgo, organozación.
Horarios: Disponibilidad horaria lunes a domingo con día de descanso en semana - apertura a cierre
Punto de trabajo:disponibilidad para rotar por los puntos de venta de la zona y marca asignada.