Administrador de sede Restaurante el Tambor

1 Vacantes
Publicado el 20 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 20/03/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 5
  • Disponibilidad de viajar: Si

¡Reconocida organización líder del sector gastronómico,caracterizada por brindar experiencias gastronómicas memorables, abre sus puertas a profesionales, apasionados, disruptivos y comprometidos que quieran desarrollar su proyecto de vida profesional con nosotros!

Buscamos al mejor ADMINISTRADOR SEDE RESTAURANTE:

OBJETIVO DEL CARGO: Garantizar una excelente experiencia gastronómica al cliente en nuestras sedes, cumpliendo los objetivos financieros y operativos del negocio para aumentar la rentabilidad del negocio y la satisfacción del cliente.

FORMACION: Administrador de empresas, profesional en gastronomía, gastronomía y cocina profesional, administración de empresas turísticas y hoteleras, o carreras afines al sector, con sólidos conocimientos en BPM, conocimientos en procesos de cocina y parrilla, atención a clientes y manejo de quejas, formación e instrucción, legislación para restaurantes y bares.

EXPERIENCIA: 5 años desarrollando roles como administrador de restaurantes preferiblemente campestres, dirección y/o gerencia en establecimientos acreditados pertenecientes al sector.

QUE VAS A DESARROLLAR:
Administrar las operaciones del restaurante in front - in back, planificando el trabajo con los jefes de cocina y parrilla y demás servicios de alimentos.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria (BPM) para garantizar la salud y seguridad de los clientes y el personal.
Supervisar el personal de servicio y cocina, incluyendo su selección, capacitación y evaluación.
Garantizar las metas de venta establecidas por la empresa por medio de la adecuada organización de las instalaciones, de su personal, garantizando un excelente servicio al cliente.
Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes de restaurantes
Supervisar la correcta manipulación de la materia prima, controlar los procesos de producción y los procesos de almacenamiento de alimentos.
Verificar y llevar a cabo el cierre de venta diaria, realizando inventarios, balances y reportes generales que den cuenta de la relación entre costos y proyecciones del negocio.
Realizar una evaluación periódica del inventario y hacer un seguimiento de las cantidades inventariadas para su almacenamiento.
Realiza el seguimiento a la calidad de los alimentos, cantidad y correcto almacenamiento.
Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Reporte de requisiciones para pedidos al área de compras.
Cumplir con normas de higiene y calidad para la adecuada manipulación de alimentos y supervisar el cumplimiento de estas con su equipo de trabajo.
Generar informes a gerencia de las ventas y procesos del restaurante.

QUE REQUERIMOS DE TI
Residir en el norte de Bogotá o en municipios de la sabana norte preferiblemente.
Laborar con nosotros de domingo a domingo en horarios entre 9:15 am y 17:30 pm de lunes a sábado, domingos y festivos de 9:30 am y 18:30 con un día compensatorio entre semana.
Manejo de herramientas ofimáticas (Excel intermedio-avanzado, experiencia en el manejo de software)
Planeación
Seguimiento y evaluación de personal.
Inteligencia emocional.
Organización y cumplimiento de entregas.
Altas competencias en formación y capacitación.
Análisis y presentación de informes.
Creación e innovación.

QUE TE OFRECEMOS:
Un salario muy competitivo $3.000.000 + prestaciones de ley + pago de recargo dominical / festivos.
Un auxilio de movilización de 350.000 dependiendo lugar de residencia.
Un auxilio de alimentación de $6.000 pesos por cada día laborado.
Un contrato directamente con la compañía a término fijo de dos meses, con posibilidad de cambio a indefinido según tu desempeño y ese click con nuestra organización.
Un abanico de beneficios creados para tu bienestar y el de tu familia.
Un entorno de trabajo único rodeado de naturaleza, con los mejores climas laborales y la oportunidad de desarrollar acciones tendientes al mejoramiento continuo, desde la autogestión, y la adecuada planeación.

¡ESPERAMOS TU PARTICIPACIÓN, ESTAMOS LISTOS PARA DARTE LA MEJOR EXPERIENCIA DE TRABAJO!

Enviar hoja de vida a *************@eltambor.com


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Restaurante El Tambor
Expendió de Comida a la Mesa Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Cundinamarca, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
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