Aprendiz técnico o tecnológico en cocina Bogotá
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 650.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 06/04/2024
- Jornada: Beca/prácticas
- Tipo de Contrato: Contrato de aprendizaje
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
Nuestra cadena de con presencia a nivel nacional se encuentra en la búsqueda de aprendices de nivel técnico o tecnológico en el área de gastronomía (gastronomía, chef, cocina).
Objetivo del cargo:
llevar a la práctica los procesos de aprendizaje desarrollados durante la actividad formativa.
Funciones:
Al igual que los auxiliares de cocina estará desarrollando labores de Mise and place, cocina fría y cliente, aseo, limpieza y desinfección de zonas de trabajo, inventario, rotación, rotulación y control de materia prima, recibo de mercados, lavado de loza y demás utensilios, limpieza de las diferentes áreas de trabajo.
Requisito:
-Estar curando actualmente una formación técnica o tecnológica en gastronomía (gastronomía, chef, cocina o afines)
-Qué la institución educativa admita modelo de contrato de aprendizaje (fase lectiva o productiva según sea el caso)
-Pasión y gusto por la cocina
-Horarios: Turnos rotativos programados domingo a domingo con 1 día de descanso entre semana de acuerdo a la normatividad establecida para aprendices.
-Tipo de contrato: de aprendizaje avalado por el Sena
-Apoyo de sostenimiento del 85% en fase practica/productiva $1.105.000 + ARL + EPS + Otros
-Apoyo de sostenimiento del 50% en fase lectiva $650.000 + EPS