Arquitecto/a Sector de alimentos
1 VacantesAdministración en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 12/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Importante multinacional enfocada en el sector de alimentos esta en búsqueda de personal; brindamos muchas oportunidades laborales y crecimiento a nivel nacional.
Estamos en búsqueda de profesional ARQUITECTO, Si eres una persona apasionado (a) por el liderazgo, el trabajo en equipo, cumplir metas y superarse a sí mismo ¡esta es tu oportunidad!
Tu misión es Desarrollar ideas teniendo en cuenta las necesidades del cliente, el uso del edificio y el impacto medioambiental. Controlar el proyecto de principio a fin para garantizar una alta calidad y un diseño innovador y funcional. Elaborar prototipos detallados y realizar cualquier corrección necesaria. Compilar las especificaciones del proyecto. Respetar presupuestos y plazos. Garantizar que todos los trabajos se llevan a cabo de conformidad con normas, códigos de construcción, directrices y reglamentos específicos. Realizar visitas in situ para comprobar el estado del proyecto e informar sobre el mismo Cooperar y actuar de enlace con profesionales de la construcción. Seguir las tendencias y los avances arquitectónicos. Implementar políticas y estrategias de compras. Velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los centros. Todas las que su jefatura directa le asigne, en el ámbito de sus competencias y en el marco del cumplimiento de sus funciones.
Nuestra Oferta
- Salario a convenir + todas las prestaciones de ley.
- Contrato a término fijo por 3 meses directamente con la empresa (Renovable).
- Auxilio de alimentación.
- Pagos mensuales.
Requisitos:
- Orientación al detalle.
- Experiencia previa de 2 años en servicios relacionados con la alimentación.
- Habilidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.
- Liderazgo participativo, visionario.
- Compromiso con la limpieza y orden en el área de trabajo.
- Flexibilidad para adaptarse a distintos retos y problemáticas.
- Educación Mínima: profesional.
- Capacidad de toma de decisiones.
- Orientación al resultado
- Comunicación asertiva
- Orientación al servicio
- Disciplina operativa