Auxiliar de Cocina para Planta de Procesos / Bogotá
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
FUNCIONES
* Cumplir con los procedimientos de manipulación de alimentos y manual de BPM.
* Tener un criterio claro con respecto al producto final.
* Preparar y servir la comida del personal.
* Cada año realizar el curso de manipulación de alimentos y el examen médico para preparar los productos de consumo.
* Realizar el alistamiento de las materias primas Revisar y pesar al recibir los pedidos de acuerdo a órdenes de compra y estándares de calidad.
* Hacer la preparación de los pedidos de acuerdo a la solicitud de los locales.
* Tener un buen uso de materia prima y evitar el desperdicio.
* Diligenciar y cumplir a cabalidad con todos los formatos de producción según su turno de trabajo.
* Verificar que la presentación y calidad del producto terminado.
REQUISITOS
* Nivel académico: bachillerato completo
* área de desempeño: planta
* Conocimientos específicos: almacenamiento, embalaje, despacho y recepción de mercancías
* Tiempo de experiencia: 0 meses a 6 meses
CONDICIONES
* Salario: $1.300.000 + prestaciones de ley
* Horario: Lunes a Sábado
Aplicando a esta oferta, acepto recibir mensajes por WhatsApp por parte de Jobandtalent con información sobre las vacantes y proceso de reclutamiento y contratación.