Auxiliar de cocina/ Por turnos centro de eventos con uniforme
1 Vacantes
Publicado el 05 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 05/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
PERSOM S.A.S está buscando un profesional apasionado por la cocina para unirse a nuestro equipo como Auxiliar de cocina/Pastelero en nuestra sucursal ubicada en Cajicá.
Requisitos:
- Experiencia previa como Auxiliar de cocina, Pastelero o en roles similares.
- Habilidades en la preparación de alimentos y técnicas de cocina.
Responsabilidades:
- Asistir al chef de cocina en la preparación de platos y postres.
Horario
-Por turnos
-debe tener uniforme
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
PERSOM S.A.
EMPRESA TEMPORAL Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Opciones del Aviso