Auxiliar de parrilla Sector Gastronomico

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 1.729.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

Empresa de restaurantes requiere para su área de servicio AUXILIARES DE PARRILLA, Técnico o Tecnólogo en cocina / gastronomía amplia experiencia (se homóloga experiencia por formación). Con gran agilidad y destreza en la preparación y alistamiento de alimentos e insumos, con alto grado de compromiso y responsabilidad. indispensable conocimientos en manejo de hornos combi, sartenes basculantes y parrilla a carbon. Dominio total de «Mise and Place» (se realizara prueba técnica).
Cargo: AUXILIARES DE PARRILLA
Nivel acadéico: Bachiller o técnico gastronomía
Experiencia: De un año en adelante en el sector de gastronomia
Tipo de contrato: contrato fijo directo con la empresa
Horario: de domingo a domingo con un dia de descanso entre semana - horario diurno
Salario: $ 1.729.280 incluido auxilio de transporte + propinas Beneficio de almuerzo y desayuno sin cobro alguno.
Lugar de Trabajo: Para cualquiera de nuestras sedes (Toberin, Centro Comercial Villa del rio, Centro Comercial Gran Estacion y Avenida chile con calle 72)


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

VARGARLI S.A.S.
MGPB nació de la idea de una familia emprendedora y con gran gusto por la cocina de la región boyacense, que sin ningún conocimiento acerca del sector se lanzó a montar su primer restaurante en el año de 1998 ubicado en la avenida quito con 71, con capacidad para 200 personas y que gracias al empuje y dedicación de sus propietarios y al servicio y calidad de sus productos llego a cautivar a un gran número de comensales.Debido al gran auge que estaba teniendo el restaurante los propietarios se vieron en la necesidad de montar otro punto de venta en el ano de 2004, ubicado en la calle 162 con autopista, con una mayor capacidad para poder albergar a más clientes y poderles ofrecer un mejor servicio. Después de 14 años de fundado, Mi Gran Parrilla Boyacense ha logrado consolidarse como uno de los mejores restaurantes de comida típica boyacense y parrilla. Hoy en día cuenta con 3 puntos de venta en la ciudad de Bogotá , la última apertura tipo gourmet fue en el centro comercial Gran Estación. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en VARGARLI S.A.S.
Comparte el Aviso