Auxiliar de produccion en alimentos experiencia en plantas de alimentos

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 1.600.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de Experiencia: 1

se busca auxiliar de producción preferiblemente en empresas de alimentos para laborar de lunes a viernes, ocasionalmente los sábados en la dirección carrera 55a # 79b-50 barrio Gaitán, con contrato indefinido y directo con la empresa. Horario de LUNES A JUEVES de 6 a 5 pm, tomando 0.5 hr de desayuno o refrigerio y 1 hr de almuerzo, para trabajar 9,5 hr , VIERNES de 6 a 4:30 pm, tomando 0.5 hr de desayuno o refrigerio y 1 hr de almuerzo, para trabajar 9 hr. cuando es festivo laboran el día sábado de 6 a.m a 12:00 m pero estas se pagan como horas extras. El salario básico es de $1.300.000, un valor no prestacional fijo de $288.000 mas auxilio de transporte $162.000 mas 64.000 de auxilio de alimentación.

las funciones del cargo son las siguientes:
1. REALIZAR LABORES DE ASEO Y DESINFECCION:
1.1. REALIZAR LOS CONTROL DE AGUA, LAVADO Y DESINFECCION DE ZONAS DE TRABAJO, UTENSILIOS Y EQUIPOS DE PRODUCCION.
1.2. REALIZAR LAS LABORES DE LAVADO Y DESINFECCIION DE AREAS DE PROCESO DESPUES DE CADA PROCESO.
1.3. CUMPLIR CON EL PROTOCOLO DE LAVADO YU DESINFECCION DE MANOS.
1.4. UTILIZAR LA DOTACION PARA LA MANIPULACION DE ALIMENTOS Y CAMBIARLA CON FRECUENCIA SEGÚN LAS ACTIVIDADES DIARIAS.
1.5. MANTENER LOS EQUIPOS DE PRODUCCION EN ORDEN Y ASEO, DESPUES DE CADA ACTIVIDAD DE PRODUCCION.
1.6. REALIZAR LA DISPOSICION DE RESIDUOS SOLIDOS Y LIQUIDOS SEGÚN EL PROGRAMA DE CONTROL DE MANEJO DE RESIDUOS.
2. ELABORAR LOS INSUMOS PROGRAMADOS EN LA ORDEN DE PRODUCCION:
2.1. RECIBIR LAS MATERIAS PRIMAS ENTREGADAS POR LA BODEGA.
2.2. REALIZAR LAVADO Y DESINFECCION A LAS MATERIAS PIRMAS.
2.3. REALIZAR PREALISTAMIENTO, PREPARACIONES, EMPAQUE, ROTULACION E IDENTIFICACION DE CADA UNO LOS INSUMOS PRODUCIDOS.
2.4. REGISTRAR EN CADA UNA DE LAS ACTIVIDADES LOS VALORES DE CONTROL QUE SE DEBEN LLEVAR EN LA ELABORACION DE CADA INSUMO.
2.5. REGISTRAR LAS CANTIDADES Y PERSONAL QUE INTERVIENE EN LA ELABORACION DE CADA INSUMO.
2.6. SEGUIR LA RECETA EN LA ELABORACION DE CADA INSUMO PRODUCIDO.
3. CUMPLIR CON LAS NORMAS DE CALIDAD:
3.1. USAR EL UNIFORME LIMPIO Y ORGANIZADO DIARIAMIENTE.
3.2. CUMPLIR CON LAS NORMAS DE BPM PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS.
3.3. ASISTIR A LAS CAPACITACIONES CONTINÚAS PROGRAMADAS POR LA COMPAÑÍA.
3.4. CONTROLAR LOS PARAMETROS DE TIEMPO Y TEMPERATURA EN EL MANEJO DE MATERIAS PRIMAS, PRODUCTOS EN PROCESOS Y PRODUCTOS TERMINADOS.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

BIERE S.A.S.
BIERE ES UNA CADENA DE BARES DEDICADA AL EXPENDIO A LA MESA DE COMIDAS PREPARADAS. TIENE 5 TERRITORIOS EN BOGOTA Y 1 EN VILLAVICENCIO CON 60 TRABAJADORES ACTIVOS Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en BIERE S.A.S.
Comparte el Aviso