Barman para pub cervecero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
En Jobandtalent empleamos a más de 15.000 profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.
En este momento, estamos contratando Barman Bodega.
FUNCIONES
- Garantizar que el protocolo de servicio sea el correcto.
- Ejecutar los checklist de apertura y cierre del PDV.
- Propone idea al manager para mejorar la venta.
- Garantizar la apertura y cierre de las instalaciones del punto de venta.
- Realizar consignación de la venta del día anterior en las entidades bancarias utilizadas por la compañía en días hábiles
- Apoya en la realización del inventario semanal y mensual del punto de venta asignado.
- Sigue las instrucciones del Manual de Cargas.
- Utilizar elementos de protección personal y bioseguridad según las directrices de la compañía.
- Portar el uniforme de acuerdo a las normas de la compañía garantizando las BPM.
- Cumplir con el horario establecido del punto de venta asignado por el supervisor.
- Prepararse con los procesos y procedimientos para cumplir con el plan carrera.
- Reportar a la sala de monitoreo cualquier actividad sospechosa fuera y dentro de la bodega.
- Asistir a las capacitaciones programadas por la compañía.
- Garantizar la recepción correcta de productos y el inmediato ingreso de facturas.
- Enviar las facturas de servicios públicos a tiempo al área de cuentas por pagar.
- Manejo de visitas de entes gubernamentales y reporte a su jefe inmediato
- Cumplir con el puntaje de servicio establecido por la compañía (Moment Feed)
- Responder por la base de caja del punto asignado
- Garantizar la rotación de los productos (PEPS) No dejar vencer los productos
- Diligenciar diariamente los formatos de inocuidad.
REQUISITOS
-Técnicos o tecnólogos en mesa y bar u hotelería.
-Experiencia mínimo de 1 año en el cargo o cargos similares.
-Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un día compensatorio entre semana. (Turnos rotativos 8 horas).
CONDICIONES
- Salario Básico $1.300.000+ Recargos $300.000 Auxilio de alimentación $100.000 + Auxilio de transporte extra legal de $72.000 + Propinas.
- Horario: Domingo a domingo, turnos de ocho horas rotativos (Un día compensatorio entre semana).
- Lugar de trabajo: Bodega según la necesidad de la operación (Disponibilidad para rotar).
Aplicando a esta oferta, acepto recibir mensajes por WhatsApp por parte de Jobandtalent con información sobre las vacantes y proceso de reclutamiento y contratación.