Buscamos personal para cocina, revisa la oferta e identifica los cargos a los cuales puedes aplicar 2 a 3 años de experiencia

1 Vacantes
Publicado el 05 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 05/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 3

¿Quieres hacer parte del mejor complejo Gastronómico del país?

Reconocido restaurante en innovación de experiencias gastronómicas, ubicado en zona norte de la ciudad de Bogotá, busca los siguientes cargos para sus complejos gastronómicos.

CHEFS PANADEROS
PANADEROS
JEFES DE ESTACION
JEFES DE PASTELERIA
JEFES DE ESTACION PASTAS
JEFE DE COCINA CEPRO
COCINEROS DE COCINA FRIA Y CALIENTE
AUXILIARES DE PASTELERIA
AUXILIARES DE WOK
AUXILIARES DE COCINA TODAS LAS ESTACIONES.
AUXILIARES DE CENTRO DE PRODUCCIÓN
SUSHEROS O AUXILIARES BARRA SUSHI
AUXILIARES Y JEFES DE PASTAS
AUXILIARES DE CARNES
AUXILIARES DE PRIMEROS

Requisitos cargos altos y medios: Experiencia en restaurantes de alto nivel, debe ser profesional con mínimo 5 años de experiencia desarrollando los cargos, preferiblemente contar con experiencia confirmada en creación innovación y experimentación de técnicas modernas.

Requisitos de auxiliares y cargos medios: Experiencia en restaurantes de alto nivel, con conocimientos y experiencia entre los 2 a 3 años desarrollando los cargos relacionadas, debe ser técnico, tecnólogo o profesional en cocina.

Contar con habilidades blandas como: liderazgo, proactividad, resolución de problemas, comunicación asertiva, trabajo en equipo, alto nivel de compromiso y responsabilidad.

Condiciones laborales: Ofrecemos contrato a término indefinido directo con la organización con todas las prestaciones de ley.
Salario: A convenir de acuerdo a experiencia.
Turnos: Rotativos de 8 horas de domingo a domingo, con un día compensatorio entre semana.

Preferiblemente, personal que viva al norte de Bogotá o cuente con medio de transporte propio por manejo de horarios de cierre. ( Puntos de trabajo: Pepe sierra y centro comercial Atlantis)


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SERATTA
Seratta es más que un restaurante. Es el lugar de las posibilidades. El disneyland de los amantes de la comida. Su nombre viene de la expresión italiana ?buona serata? que es comúnmente usada para desearle a las personas una tarde espléndida. Para lograr ser el disneyland de los gourmands de Bogotá y del mundo, sus creadores dispusieron de 14 espacios los cuales están organizados única y exclusivamente para el disfrute, la comodidad y el buen vivir de sus visitantes.?Seratta es una exclusiva expresión gastronómica y de experiencias, que envuelve a los amantes del buen comer, el buen beber y del buen vivir en 14 diferentes atmósferas, para el goce de los sabores e ingredientes de la comida mediterránea fusionados con productos de Colombia.. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en SERATTA
Comparte el Aviso