Chef Lider Experiencia en casinos Éxito Villa Mayor
1 VacantesAtención al cliente en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 3.015.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 27/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
Misión
Planear, administrar, coordinar y dirigir las actividades del proceso productivo de las cocinas del proyecto de comidas preparadas Cocina de Mercado, asegurando el cumplimiento de los cronogramas de producción, de la variedad y calidad del producto ofrecido y de las Buenas Prácticas de Manejo -BPM -.
Funciones Principales
Programar, delegar y supervisar los procesos de producción de alimentos según los procedimientos fijados y las recetas establecidas
Definir y controlar las características estándar de las diferentes materias primas e insumos utilizados en la preparación de los productos.
Hacer los inventarios mensuales de materia prima y suministros
Programar y supervisar el alistamiento de los recursos para el proceso de producción según procedimiento definido
Capacitar y controlar al personal de cocina en las funciones específicas de los puestos de trabajo
Revisar el funcionamiento adecuado de los equipos de cocina y reportar sus fallas al personal de mantenimiento o a quien le indique su superior
Controlar los procesos de mermas y averías
Requisitos
Técnico, Tecnólogo o Profesional en Gastronomía
Experiencia de 4 años en cargos similares en el área de gastronomía y manejo de personal
Salario: $3.015.000 + todas las prestaciones de ley+ recargos
Contrato Indefinido directo con la compañía