Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 21/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
Somos un restaurante campestre ubicado al norte de Bogotá y estamos en búsqueda de COCINEROS con disponibilidad inmediata para contratación, preferiblemente que vivan al norte de Bogotá, en Chía o Cajicá.
Buscamos personas con experiencia en cocina caliente, fría, parrilla, emplatado, preparación de platos, MISE-EN-PLACE, revisión y rotación de producción entre otros. Personas organizadas, proactivas y disciplinadas, con atención al detalle, creatividad culinaria, pulcritud y disposición para el trabajo en equipo.
Requisitos: Profesional en Gastronomía con experiencia mínima de 1 año en cocina nacional y/o internacional. Importante que atienda servicios en volumen y eventos y seguimiento de recetas.
Condiciones: Contrato a termino indefinido, directo con la compañía. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos de domingo a domingo de acuerdo a la programación del turno en jornada flexible. Compensatorio entre semana (lunes, martes, miércoles o jueves. No fines de semana). Salario: Básico 1.300.000 + auxilio de transporte y prestaciones de ley.+ Propinas por puntos (promedio entre $500.000 y $1.200.000). Contamos con un beneficio de alimentación (de martes a viernes) y ruta de cercanía (punto de encuentro).
¡Únete a nuestro equipo!