Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.400.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 10/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Empresa del sector hotelero se encuentra en búsqueda de bachiller con mínimo 6 meses de experiencia como cocinero en restaurantes o en el sector hotelero, realizando funciones de emplatados, atención al cliente, control de higiene de los establecimientos, importante tener curso de manipulación de alimentos, condiciones de la vacante:
Salario: $1.400.000+ todas las prestaciones de ley+ alimentación
Horario: Turnos rotativos
Funciones:
-Preparar, cocinar y presentar platos dentro del equipo de cocina
-Orientar y supervisar al personal de cocina.
-Ayudar al sous chef y al jefe de cocina a desarrollar nuevos platos y menús, cuando sea necesario.
-Asegurarse de que su equipo tenga altos estándares de higiene alimentaria y sigan las reglas de salud y seguridad.
-Seguimiento del control de porciones y desperdicios para mantener los márgenes de utilidad
-Debe presentarse al turno en altas condiciones higiénicas.
-Supervisar el Inventario de la Cocina
-Controlar el Protocolo de cocina.
Lugar de trabajo: Calle 93
Contrato: Obra o labor