Cocineros/as pilos
1 Vacantes
Publicado el 23 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
hacer parte de un equipo dinàmico de cocina para producciòn de platos de las cocinas colombianas tradicionales y de la parrilla de todo tipo de carnes; tener disposiciòn y habilidad tanto para la cocina frìa como la cocina caliente; integrarse con facilidad al trabajo en equipo y al seguimiento de las instrucciones del jefe con eficiencia y rendimiento; cumplir con las BPM y las normas disciplinarias, procurando siempre un sano ambiente de trabajo en pro del cumplimiento de los objetivos de excelencia en la calidad y presentaciòn de los alimentos producidos en el establecimiento.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
HORTUS S.A.S.
SERVICIO DE EXPENDIÓ DE COMIDAS PREPARADAS A LA MESA.FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.SERVICIO DE CATERINGEVENTOS DENTRO Y FUERA DE SEDE Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Opciones del Aviso