Coordinador alimentos y bebidas

1 Vacantes
Publicado el 11 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 4.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 11/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 3

En Hotel Vilar América, estamos buscando un(a) Coordinador(a) de Alimentos y Bebidas (A&B) para desempeñar las siguientes responsabilidades:

Descripción del puesto:

Nombre del cargo: Coordinador de Alimentos y Bebidas
Área: Alimentos y bebidas
Modalidad: Presencial
Tipo de contrato: Contrato fijo Directo con el Hotel
Reporta a: Gerente general
Subordinados directos: Jefe de cocina, Coordinador de calidad, Capitán de meseros y Conductor
Responsabilidades:

Objetivo: Asegurar una experiencia del cliente excepcional a través de una planificación adecuada, gestión de órdenes, manejo de personal y costos, con el fin de maximizar ventas y utilidades, reducir costos, mejorar la satisfacción del cliente y fomentar el compromiso del personal.
Funciones:
Gestionar la planificación y coordinación del equipo encargado de la preparación y servicio de alimentos y bebidas.
Realizar requisiciones de materia prima y autorizar bajas de productos vencidos.
Garantizar el correcto funcionamiento de los sistemas de pago y la calidad de los servicios.
Colaborar con otros departamentos para coordinar actividades del hotel.

Requisitos:

Formación académica:
Profesional en hotelería y turismo, administración de cocinas, administración de empresas o áreas relacionadas.
Habilidades:
Comunicación efectiva, habilidades numéricas y orientación a las ventas.
Conocimiento de tendencias gastronómicas y tipos de servicio.
Destreza en la manipulación de equipos de restaurante.
Capacidad para analizar cuentas de resultados y trabajar con porcentajes.
Manejo de inglés 70%, nivel mínimo B1.

Experiencia: Tres (3) años en roles similares.
Características adicionales:
Habilidad para planificar y gestionar menús rentables y atractivos.
Experiencia en gestión de personal, incluyendo, capacitación y motivación.
Competencia en control de costos para maximizar la rentabilidad.
Excelencia en atención al cliente y resolución de problemas.
Ofrecemos:
Salario básico de $3,500,000 + auxilio de rodamiento no salarial de $500,000 y todas las prestaciones correspondientes a la normativa legal vigente.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hotel Vilar America S.A.S.
Hotel Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 1 a 5 trabajadores Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en Hotel Vilar America S.A.S.
Comparte el Aviso