Coordinador alimentos y bebidas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 4.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 11/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 3
En Hotel Vilar América, estamos buscando un(a) Coordinador(a) de Alimentos y Bebidas (A&B) para desempeñar las siguientes responsabilidades:
Descripción del puesto:
Nombre del cargo: Coordinador de Alimentos y Bebidas
Área: Alimentos y bebidas
Modalidad: Presencial
Tipo de contrato: Contrato fijo Directo con el Hotel
Reporta a: Gerente general
Subordinados directos: Jefe de cocina, Coordinador de calidad, Capitán de meseros y Conductor
Responsabilidades:
Objetivo: Asegurar una experiencia del cliente excepcional a través de una planificación adecuada, gestión de órdenes, manejo de personal y costos, con el fin de maximizar ventas y utilidades, reducir costos, mejorar la satisfacción del cliente y fomentar el compromiso del personal.
Funciones:
Gestionar la planificación y coordinación del equipo encargado de la preparación y servicio de alimentos y bebidas.
Realizar requisiciones de materia prima y autorizar bajas de productos vencidos.
Garantizar el correcto funcionamiento de los sistemas de pago y la calidad de los servicios.
Colaborar con otros departamentos para coordinar actividades del hotel.
Requisitos:
Formación académica:
Profesional en hotelería y turismo, administración de cocinas, administración de empresas o áreas relacionadas.
Habilidades:
Comunicación efectiva, habilidades numéricas y orientación a las ventas.
Conocimiento de tendencias gastronómicas y tipos de servicio.
Destreza en la manipulación de equipos de restaurante.
Capacidad para analizar cuentas de resultados y trabajar con porcentajes.
Manejo de inglés 70%, nivel mínimo B1.
Experiencia: Tres (3) años en roles similares.
Características adicionales:
Habilidad para planificar y gestionar menús rentables y atractivos.
Experiencia en gestión de personal, incluyendo, capacitación y motivación.
Competencia en control de costos para maximizar la rentabilidad.
Excelencia en atención al cliente y resolución de problemas.
Ofrecemos:
Salario básico de $3,500,000 + auxilio de rodamiento no salarial de $500,000 y todas las prestaciones correspondientes a la normativa legal vigente.