Ingeniero/a Cálidad sector Gastronómico

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Ingeniería en General en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Arquitectura / Ingenierías
  • Subcategoría Ingeniería en General
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 2

Cadena de Restaurantes ubicada en Bogotá requiere para sus 6 sedes Un Ingeniero@ de Alimentos necesariamente con Experiencia en el Sector Gastronómico, con mas de 5 años de experiencia se requiere por licencia de maternidad tendrá como responsabilidad
Controlar, Documentar e Implementar las actividades relacionadas con la gestión de la calidad.(Programa de BPM).
Realizar seguimientos y verificación de procesos con el fin de garantizar cumplimientos de normas vigentes.
Mantener actualizados los indicadores del aseguramiento, responsables de la salida del producto con el cumplimiento del 100% de los estándares de calidad.
- Recibir las visitas de la secretaria de salud y gestionar las observaciones planteadas en la visita
- Verificar, controlar el recibo de materia prima en las sedes, realizar visitas de auditoría y control a los diferentes proveedores.
- Manejar la documentación requerida para cumplimiento de la normatividad vigente:
- Capacitación Continua (Carnet Manipulación)
- Análisis Microbiológicos (cronograma y consecuccion de los mismos).
- Fumigaciones (cronograma, control y seguimiento)
- Lavado de Tanques (cronograma y verificación)
- Documentación de Programa de Limpieza y Desinfección.(verificación y seguimiento).
- Formatos y registros para el Programa de BPM.
- Organizar, dirigir y controlar todas las directrices requeridas por la gerencia para el buen desempeño de los operarios en las sedes.
- Evaluar los resultados obtenidos en las auto-inspecciones para dar a conocer el estado de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura.
- Presentación de informes mensuales
- Realizar auditorias de BPM en sedes
Salario 2.300.000 + Auxilio de transporte
* Horarios a realizar el de apertura y el de Cierre
* Labora dos domingos al mes
* Cuenta con beneficio de almuerzo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

VARGARLI S.A.S.
MGPB nació de la idea de una familia emprendedora y con gran gusto por la cocina de la región boyacense, que sin ningún conocimiento acerca del sector se lanzó a montar su primer restaurante en el año de 1998 ubicado en la avenida quito con 71, con capacidad para 200 personas y que gracias al empuje y dedicación de sus propietarios y al servicio y calidad de sus productos llego a cautivar a un gran número de comensales.Debido al gran auge que estaba teniendo el restaurante los propietarios se vieron en la necesidad de montar otro punto de venta en el ano de 2004, ubicado en la calle 162 con autopista, con una mayor capacidad para poder albergar a más clientes y poderles ofrecer un mejor servicio. Después de 14 años de fundado, Mi Gran Parrilla Boyacense ha logrado consolidarse como uno de los mejores restaurantes de comida típica boyacense y parrilla. Hoy en día cuenta con 3 puntos de venta en la ciudad de Bogotá , la última apertura tipo gourmet fue en el centro comercial Gran Estación. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en VARGARLI S.A.S.
Comparte el Aviso