Ingeniero/a sistemas integrados
1 VacantesOperaciones en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 11/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 2
Contribuir mediante su conocimiento, habilidades, destrezas y aptitudes al aumento de la productividad industrial, a través de la correcta introducción de innovaciones tecnológicas y gerenciales, que aseguren el uso óptimo de los recursos alimentarios.
Desarrollar y optimizar sistemas de control; mediante análisis cualitativos y cuantitativos, así como microbiológicos, sensoriales y otros, en alimentos frescos, materias primas, productos semielaborados, y procesados, para garantizar estándares de calidad.
Mediante el uso racional de tecnologías apropiadas, proponer nuevo productos alimenticios de alta calidad e innovar los ya existentes; tanto para el consumo humano como para el animal
Planear, operar y gerenciar, el funcionamiento de industrias de alimentos en el orden tecnológico, administrativo y económico.
Aplicar y transferir tecnologías, en los sistemas integrados de producción de alimentos,considerando un adecuado entorno económico ?social?ambiental
Diseñar, Implementar y operar líneas de producción y automatización de procesos alimentarios.
Manejar en forma racional, integral y sostenible los recursos naturales y medio ambiente; priorizando el uso de tecnologías limpias, sanas y blandas.
Apoyar en la implementacion del SG-SST