Jefe de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Empresa líder en el sector de restaurantes, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de Planta profesional en Ing. de Alimentos, Ing. Industrial o Gastronomía, conocimientos en FBH, mermas, traslados, porcionamiento de cárnicos, pastelería, cocina caliente y fría, pedidos, maya horaria, habilidades de liderazgo.
Que te Ofrecemos!
$ 1.300.000 + prestaciones de ley + propinas
Contrato termino indefinido.
Alimentación diaria.
25% descuento.
Fondo empleados.
Plan carrera.
¿Qué necesitas para aplicar?
- Formación: Técnico o tecnólogo en procesamiento de alimentos.
- Experiencia de 1 año en áreas de procesos o plantas de producción de alimentos.
- Conocimientos en el manejo de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Manejo de productos de despensa.
- Buena disposición para aprender y seguir instrucciones.
- Excelente actitud de servicio y habilidades de comunicación.
- Asegurar las preparaciones indicadas.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado, siguiendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
-Proporcionar y asegurar la correcta distribución de insumos y materiales.
-Realizar un control del stock de alimentos.
Anímate y se parte de nuestro gran equipo!