Jefe repostera
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Se requiere jefe repostera con experiencia mínima de 2 años en repostería/pastelería. Educación Grado en repostería o carreras afines; titulación en escuela de cocina técnico-tecnólogo. Habilidades comunicativas y numéricas. Experiencia trabajando como repostero/ chef de restaurante o puesto similar. Amplios conocimientos sobre repostería / un súper plus si es saludable con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y para informar a los clientes y al personal de servicio.
Habilidades de: liderazgo, motivación, interpersonales y trabajo en equipo
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Preparar una amplia variedad de productos, como tortas, galletas, brownies, etc. siguiendo recetas tradicionales y saludables.
Innovar productos y aportar conocimientos en nuevos productos.
Controlar las existencias de los ingredientes de repostería y hacer los pedidos necesarios en cocina.
Experiencia en toma de inventario.
Guiar y motivar a los ayudantes de cocina para trabajar de forma más eficiente.
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
Gestionar la buena imagen de la cocina y sugerir formas de mejorarla
Liderar manejo de personal de cocina.
Optimizar eficiencia en los procesos.
Revisar la calidad de los productos y capacidad de darle solución a los problemas.
Cumplir con el horario establecido por la empresa.
Horario de lunes a sábado: 1,800,000 +prestaciones + seguridad social. Ubicado cerca al parque la 93.