Parrillero de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
Importante Restaurante ubicado en LA CALERA BOGOTA, se encuentra en la búsqueda de Un parrillero preferiblemente que vía en el norte de la ciudad o lugares cercanos a la calera, o con facilidad de transporte.
Horarios rotativos, mañana tarde y noche.
Verificar que el alistamiento del turno anterior esté listo o si no realizar la preparación.
Realizar inventario de todas las carnes e informar al Cocinero de las novedades que hay para las preparaciones.
Alistar y cortar la verdura del día y los insumos que se necesiten.
Alistar las carnes de forma organizada para el momento del servicio.
Dejar listo el mise en place del desayuno para el día siguiente.
Realizar el montaje de los alimentos según la comanda o requerimientos del Chef Supervisor o Chef Ejecutivo.
Preparar, cocinar y presentar los alimentos en buenas condiciones.
Emplatar de manera organizada
Apoyar en la cocina caliente o fría.
Realizar el montaje para las salsas
Apoyar en el montaje de los platos
Alistar los utensilios para el desarrollo de las actividades.
Apoyar la solicitud de materia prima a la despensa.
Revisar el stock de los insumos de la cocina y solicitar al Chef Supervisor los faltantes.