Personal Alimentos y bebidas Auxiliar Cocina Mesero Aux Cocina Meseros Cajero Barman

1 Vacantes
Publicado el 24 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 24/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

LUGAR DE TRABAJO CALERA HAY RUTA DESDE BOGOTA PREFERIBLE VIVIR CERCA A LA CALERA
Auxiliar de cocina tiempo completo y/o fines de semana Propinas a partir del tercer mes
Técnico en cocina o estudiante de gastronomía.
Mínimo 1 año de experiencia especifica en el cargo, preferiblemente en clubes, hoteles cinco estrellas o restaurantes reconocidos, desarrollando actividades de apoyo en mise and place, cortes, cocciones, cocina bajo recetas de alto nivel gastronómico.
Auxiliar de Cocina fines de semana
$ Turno ordinario $60.700
$ Turno con recargo dominical $106.225
$ Turno con recargo festivo $166.925.
CAJERO
-Bachiller o técnico en carreras contables, financieras u hotelería y turismo.
-Contar con mínimo 1 año de experiencia específica en el cargo, preferiblemente en clubes y/ o restaurantes.
-Experiencia y conocimiento en manejo de caja, datafonos y herramientas ofimáticas.
-Manejo de inventarios.
Horario de trabajo: martes a domingo. Turnos rotativos (8 horas).
Barman-
Técnico o tecnólogo en mesa y bar, bartender o Barman.
Mínimo dos años de experiencia especifica en el cargo en clubes, hoteles o restaurantes.
Conocimiento en control de inventarios de bares a cargo.
Conocimiento en preparación y servicio de bebidas, infusiones y cocteles.
Elaboración de cafés.
Control de los bares satélites.
Horario de martes a domingo (turnos de 8 horas) preferiblemente con vehículo propio por temas de horarios de cierre.
Salario básico: $1.913.000 mas $300.000 promedio valor horas extras.
Propinas a partir del tercer mes.
Auxiliar de Mesa fin de semana
-Bachiller o Técnico en mesa y bar.
- Mínimo Seis (6) meses de experiencia especifica en mesa y bar en Clubes, hoteles o restaurantes.
Horario de Trabajo: sábados, domingos y festivos.
Turno ordinario $62.400
$ Turno con recargo dominical $109.200
$ Turno con recargo festivo %166.925.
TRANSPORTE A LA CALERA DESDE LA AV CHILE CON 9 RUTA ESPECIAL
PRESTACIONES DE LEY RECARGOS ETC



Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

A&B gourmet sas
A&B Gourmet contribuye al desarrollo y competitividad de sus clientes mediante la prestación de excelentes y confiables servicios de Outsourcing especializado en A&B y en logística de eventos principalmente a Clubes, Hoteles y Restaurantes. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en A&B gourmet sas
Comparte el Aviso