Reconocido restaurante busca Jefe de costos con exp en restaurantes y manejo de programa Zeuz con 3 años de experiencia

1 Vacantes
Publicado el 22 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 3.600.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 22/03/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 3

Reconocido restaurante ubicado en el norte de la ciudad de Bogotá se encuentra en la búsqueda de jefe de Costos, debe ser profesional en contaduría, administración o carreras afines. (Puntos de trabajo: Centro comercial Atlantis o Pepe sierra).

Funciones generales y requisitos: Será quien se encargue de garantizar que los costos de alimentos, bebidas y los suministros consumidos por todas las unidades de negocio no excedan el porcentaje presupuestado de la Gerencia, con experiencia mínima de 3 años en el área de costos especialmente en áreas o empresas de Alimentos y bebidas, indispensable conocimiento el Software ZEUZ.

Funciones específicas:
- Supervisar y garantizar el control del Food Cost de la(s) compañía(s).
-Optimizar los controles existentes para mejorar los resultados.
-Actualizar los cambios de carta, precios, platos nuevos, etc.
- Supervisar y controlar el costeo de recetas realizado por los Analistas de Costos
-Planear y supervisar la correcta ejecución de inventarios.
-Supervisar y revisar el envío de reportes de inventarios de los productos.
-Hacer seguimiento y justificar las diferencias presentadas en los inventarios.
- Supervisar y asegurar que las requisiciones de inventarios se hagan de manera correcta y oportuna.
- Hacer seguimiento sobre los reportes diarios de ventas conforme a los procedimientos estipulados.
- Supervisar que las consignaciones se realicen de manera oportuna.

Habilidades blancas: Capacidad de negociación, liderazgo, fluidez verbal, comunicación asertiva, orientación a resultados, proactividad, multitarea y trabajo en equipo.

Condiciones Laborales: Contrato a término indefinido con todas las prestaciones de ley.
Promedio salarial: $3.600.000
Horario de Lunes a viernes - 9:00am a 6:00pm ? sábados de acuerdo a necesidad de operación.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SERATTA
Seratta es más que un restaurante. Es el lugar de las posibilidades. El disneyland de los amantes de la comida. Su nombre viene de la expresión italiana ?buona serata? que es comúnmente usada para desearle a las personas una tarde espléndida. Para lograr ser el disneyland de los gourmands de Bogotá y del mundo, sus creadores dispusieron de 14 espacios los cuales están organizados única y exclusivamente para el disfrute, la comodidad y el buen vivir de sus visitantes.?Seratta es una exclusiva expresión gastronómica y de experiencias, que envuelve a los amantes del buen comer, el buen beber y del buen vivir en 14 diferentes atmósferas, para el goce de los sabores e ingredientes de la comida mediterránea fusionados con productos de Colombia.. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en SERATTA
Comparte el Aviso