Sous Cheff / Líder o Supervisor de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 2.624.375,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 09/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
Multinacional mexicana requiere para su equipo de trabajo Sous Cheff con mínimo 2 años de experiencia en el cargo. Esta persona debe conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento.
REQUISITOS:
Técnico o tecnólogo en gastronomía o afines.
Experiencia mínima de 2 años certificada en el cargo.
Carné de manipulación de alimentos vigente
Carné de vacunación covid-19 (mínimo 1 vacuna)
CONDICIONES
Salario: 2624.375 + prestaciones de ley
Contrato: fijo directamente con la compañía (renovable)
Horario: domingo a domingo, turnos rotativos, 1 día compensatorio a la semana
Lugar: aeropuerto el dorado
Beneficio: alimentación + propinas + crecimiento laboral