Sous Cheff / Líder o Supervisor de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 09 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 2.624.375,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 09/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

Multinacional mexicana requiere para su equipo de trabajo Sous Cheff con mínimo 2 años de experiencia en el cargo. Esta persona debe conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento.

REQUISITOS:

Técnico o tecnólogo en gastronomía o afines.
Experiencia mínima de 2 años certificada en el cargo.
Carné de manipulación de alimentos vigente
Carné de vacunación covid-19 (mínimo 1 vacuna)

CONDICIONES

Salario: 2624.375 + prestaciones de ley
Contrato: fijo directamente con la compañía (renovable)
Horario: domingo a domingo, turnos rotativos, 1 día compensatorio a la semana
Lugar: aeropuerto el dorado
Beneficio: alimentación + propinas + crecimiento laboral


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

MERA El Dorado
Empresa operadora de más de 100 Restaurantes a nieves Internacional con más de 35 marcas y franquicias. El día de hoy contamos con más de 2,500 colaboradores Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 101 a 250 trabajadores Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en MERA El Dorado
Comparte el Aviso