Sub Chef

1 Vacantes
Publicado el 29 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 29/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato ocasional de trabajo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica

Importante empresa del sector de alimentos busca para su equipo de trabajo 3 sub chef quienes se encargaran de la cocina cuando el chef no este.

¿Cuál es tu misión?

1. Inventarios de cocina
2. Rotación de producto
3. Producción del área caliente
4. Producción de panadería
5. Control de cocina cuando este ausente el chef
6. conocimiento en FEFO
7.Manipulacion de alimentos
8. Servicio al cliente
9. Direccion aseo y limpieza de la cocina
10. Cumplimiento de las recetas estandar
11.Manejo de trabajo bajo presión
12. trabajo en equipo

¿Que ofrecemos?

Horario: Turnos Rotativos de domingo a domingo (Descanso entre semana)
Salario: $2.000.0000 + horas extras, nocturnas y dominicales + todo lo de ley
Contrato obra labor
Ubicación Aeropuerto el Dorado


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Adecco Colombia S.A.
Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en Adecco Colombia S.A.
Comparte el Aviso