Subchef reconocida cadena de restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 24/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
Reconocida cadena de experiencias gastronómicas, comida T-mex, busca JEFE-LIDER DE COCINA CON FORMACIÓN ACADÉMICA EN EL ÁREA, será el encargado innovar el desarrollo gastronómico y supervisión de recetas, procedimientos y proyectos, llevando a cabo la capacitación continua en todas las áreas que desempeñen labores gastronómicas; garantizando los resultados positivos de los indicadores de gestión de la compañía.
-liderar los planes de capacitación de la empresa, siguiendo el plan estratégico de la dirección a cargo.
-Ser el directo responsable de realizar el seguimiento al producto final para que cumpla con los estándares de servicio y calidad por la Compañía.
-Garantizar el entrenamiento del personal nuevo, basado en los lineamientos del plan de formación de la compañía.
-Generar y presentar informes de gestión de las áreas a cargo.
-Asegurar la calidad, presentación, gramaje de los productos, velando por que los equipos de trabajo usen las recetas estándar de la organización, en todas las etapas del proceso (recepción, almacenamiento, transformación y entrega de producto final), reportando anomalías oportunamente.