Capitan de servicio Sector Hotelero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cartagena de Indias, Bolívar
- Salario: $ 1.827.908,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cartagena de Indias
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
Excelente actitud frente al servicio y con sus compañeros de trabajo,
Contribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosa
Puntualidad
Verificar el cumplimiento de los estándares de servicio con todo su personal incluyendo imagen y presentación personal.
Manejo de Micros, reportes y cierres de caja
Manejo de sistema de requisiciones definidas por OxoHotel (SIESA), manteniendo los stock mínimos y máximos para el cumplimiento del costo.
Supervisar personal a cargo y cumplir las normativas de BPM, calidad, sostenibilidad y seguridad definidas por el Hotel / oxoHotel y la Ley
Supervisa las funciones de los meseros, cajeros y personal de bares,
Programar y supervisar el trabajo del personal a su cargo.
Elaborar reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
Conocimiento total de los menús de alimentos y bebidas, comprueba que los platos de cocina salgan de acuerdo a la carta y a lo requerido con el cliente.
Verificar, programar y asignar estaciones a los meseros a su cargo
Participa en el montaje de Outlets y ejecución (restaurantes, eventos, room service)
Revisión y ejecución diaria de check lists de meseros/runner/bartenders/cajeras/etc
Manejo de piso y comensales, atender quejas de los clientes y procura compensar cualquier no conformidad conforme procedimiento. Dependiendo de la gravedad, se apoyará con su Jefe Inmediato o un superior
Manejar sugerencias y requerimientos especiales
Promocionar platillos y bebidas de acuerdo a las sugerencias de la cocina y bar
Excelente presentación personal
Conocer el uso correcto de la terminología usada en alimentos y bebida
Servicio al cliente en Restaurantes, bares, room service, eventos y toma de pedidos de domicilios
Revisar cuentas antes de ser cerradas en caja
Asistir al Jefe de Servicio y/o Gerente de Servicio en el briefing
Verificar mise en place limpios y organizados, antes y después de cada servicio
Supervisar y hace seguimiento a los inventarios de los activos de operación, materiales e insumos de las áreas a su cargo y establece sistemas de control en línea con el Jefe de AyB
Supervisar la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
Mantener buena comunicación con el personal a su cargo.