Capitan de servicio Sector Hotelero

1 Vacantes
Publicado el 08 de abril en

Hoteleria y Turismo en Cartagena de Indias, Bolívar

Descripción
  • Salario: $ 1.827.908,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cartagena de Indias
  • Activo desde: 08/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 3

Excelente actitud frente al servicio y con sus compañeros de trabajo,
Contribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosa
Puntualidad
Verificar el cumplimiento de los estándares de servicio con todo su personal incluyendo imagen y presentación personal.
Manejo de Micros, reportes y cierres de caja
Manejo de sistema de requisiciones definidas por OxoHotel (SIESA), manteniendo los stock mínimos y máximos para el cumplimiento del costo.
Supervisar personal a cargo y cumplir las normativas de BPM, calidad, sostenibilidad y seguridad definidas por el Hotel / oxoHotel y la Ley
Supervisa las funciones de los meseros, cajeros y personal de bares,
Programar y supervisar el trabajo del personal a su cargo.
Elaborar reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
Conocimiento total de los menús de alimentos y bebidas, comprueba que los platos de cocina salgan de acuerdo a la carta y a lo requerido con el cliente.
Verificar, programar y asignar estaciones a los meseros a su cargo
Participa en el montaje de Outlets y ejecución (restaurantes, eventos, room service)
Revisión y ejecución diaria de check lists de meseros/runner/bartenders/cajeras/etc
Manejo de piso y comensales, atender quejas de los clientes y procura compensar cualquier no conformidad conforme procedimiento. Dependiendo de la gravedad, se apoyará con su Jefe Inmediato o un superior
Manejar sugerencias y requerimientos especiales
Promocionar platillos y bebidas de acuerdo a las sugerencias de la cocina y bar
Excelente presentación personal
Conocer el uso correcto de la terminología usada en alimentos y bebida
Servicio al cliente en Restaurantes, bares, room service, eventos y toma de pedidos de domicilios
Revisar cuentas antes de ser cerradas en caja
Asistir al Jefe de Servicio y/o Gerente de Servicio en el briefing
Verificar mise en place limpios y organizados, antes y después de cada servicio
Supervisar y hace seguimiento a los inventarios de los activos de operación, materiales e insumos de las áreas a su cargo y establece sistemas de control en línea con el Jefe de AyB
Supervisar la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
Mantener buena comunicación con el personal a su cargo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

OxoHotel s.a.s
OxoHotel es una compañía joven de operación Hotelera, enfocada en desarrollar proyectos hoteleros que atiendan las necesidades del mercado, bajo una operación eficiente, basada en procesos claramente definidos a través de los cuales se garantiza la satisfacción del cliente y la rentabilidad para los inversionistas. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Bolívar, Cartagena de Indias.
Más empleos en OxoHotel s.a.s
Comparte el Aviso