Chef Casino de alimentos

1 Vacantes
Publicado el 27 de marzo en

Operaciones en Sogamoso, Boyacá

Descripción
  • Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Sogamoso
  • Activo desde: 27/03/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

Importante multinacional de alimentos solicita para su equipo de trabajo, técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía o afines, con experiencia mínima de 2 años como Chef manejando mas de 500 pax al día , manejo de personal, experiencia en eventos y servicio de alimentación de alto volumen, manejo de costos. trabajo bajo presión, buenas practicas de manipulación de alimentos. Esta persona deberá responder por la calidad y entrega oportuna de los pedidos de cocina, teniendo en cuenta las técnicas, tiempos de cocción y cumplimiento de las recetas estándar, para garantizar la satisfacción del servicio.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Servihoteles S.A
Empresa especialista en servicios de catering de alimentación, para el sector industrial, energético turístico, educativo y en general dirigido a los sectores donde se requieran. prestamos servicios complementarios como aseo hospitalario, aseo de oficinas, mantenimientos de zonas verdes, mantenimiento de piscinas, servicios de camarería, lavandería y servicios de alojamientos en sitios designados por el cliente. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Boyacá, Sogamoso.
Más empleos en Servihoteles S.A
Comparte el Aviso