Líder de turno planta de producción de alimentos
1 VacantesOperaciones en Manizales, Caldas
- Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Manizales
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
La Agencia de gestión y colocación de empleo Confa requiere Líder de Turno
Nivel Académico: Técnico o tecnólogo en procesamiento de alimentos o afines.
Experiencia: Mínimo 24 meses en funciones afines.
Competencias transversales: - Comunicación asertiva - trabajo bajo presión - liderazgo - orientación al logro
Horarios de trabajo: Turnos rotativos de lunes a sábados. 6:00am a 2:00pm / 2:00pm a 10:00pm / 10:00pm a 6:00 am
Salario: $2.000.000 + Prestaciones de ley
Contrato a término fijo
FUNCIONES: Supervisión de turno: - Planificar y determinar el método de trabajo mas productivo en cada una de las áreas de la planta. Informar sobre el método de trabajo a los subalternos, resolviendo las consultas y solicitudes de información. - Liderar y supervisar que las actividades que hacen los colaboradores de cada proceso productivo, las realicen de manera correcta. - Resolver los incidentes que se presenten en el trascurso del turno y tomar las acciones necesarias para solucionar y evitar su reincidencia. - Velar por el correcto uso de los equipos productivos y herramientas de trabajo, por parte de los operarios del turno. - Verificar el uso adecuado de los EPP del personal en turno. - Realizar evaluación de periodo de prueba a los colaboradores nuevos y realizar retroalimentación en conjunto con la Gestora de TH. - Monitorear la labor de cada uno de los colaboradores y su convivencia dentro de la empresa. - Realizar retroalimentación al personal de acuerdo al desarrollo de la labor y cumplimiento de estándares y parámetros. - Productividad y calidad del producto: Interpretar la programación de producción para establecer el objetivo del turno. - Realizar balanceo de línea de acuerdo a la necesidad del proceso y capacidades del personal. - Diligenciar, analizar y reportar la información formato hora?hora, para tomar acciones oportunas al presentarse alguna desviación con respecto a los estándares establecidos, que afecte el cumplimiento del programada de producción y/o la calidad e inocuidad del producto. - Garantizar el cumplimiento de las operaciones, verificando su ejecución en los recorridos que realiza durante el turno por las áreas productivas, analizando y detectando posibles omisiones, con el fin de tomar acciones preventivas y/o correctivas en caso que se requiera.